E
edc1
Новичок
Записывать будет, но время реакции на нажатие кнопок отвратительное.2 класса (2*8bit=16)
Записывать будет, но время реакции на нажатие кнопок отвратительное.2 класса (2*8bit=16)
Все уже описанопо поляризационному фильтру нельзя подробнее?
получил сейчас аккумуляторы... пока прикручивать не буду... жду площадки, чтоб до кучи все... точные размеры (сняты поверенной деревянной линейкой ))))
Заходишь на сайт Тексета,открываешь регистратор 1джипи,открываешь поддержку и смотришь прошивки и выбираешь последнюю по своему серийному номеруВсем привет, подскажите для оранж олд меню лучшую на текущий момент прошивку, 500 страниц читать замучаюсь :( спасибо
А если серийного номера нет,как на всех "китайцах"?)))выбираешь последнюю по своему серийному номеру
Подскажите что лучше этот или f500l? Важнее всего качество видео днем и ночью
А не об этом ли глюке говорил disballance, когда говорил про зависания на 12мбит?...Опять поймал глюк на на прошивке от 3.09.12 ролик 2 минуты на 87 сек остановилась запись,
Входишь на ФТП сервер Тексета и выбираешь прошивку в тестовых с индексом А если китаец выпущен до мая 2012,если после то с индексом Б,ссылка на сервер есть где то в обсуждении,ну а у Тексета эта градация по номерам.Но это все применимо к регистраторам со старым меню(оранжевым)А если серийного номера нет,как на всех "китайцах"?)))
А как я могу знать когда выпущен мой китаец, если на нем нет пломбы к примеру?Следуя вашим рассуждениям, можно получить кирпич. Ибо единственно верный способ распознать нужную версию прошивки - посмотреть версию установленной прошивки. Если это версия 3.34 или раньше, то скачивать с Индексом А(у тексета с серийным номером ***** и ниже), если 4.34 или 4.35 то нужна с индексом В(у тексета с серийным номером ***** и выше).Входишь на ФТП сервер Тексета и выбираешь прошивку в тестовых с индексом А если китаец выпущен до мая 2012,если после то с индексом Б,ссылка на сервер есть где то в обсуждении,ну а у Тексета эта градация по номерам.Но это все применимо к регистраторам со старым меню(оранжевым)
Сочувствую.Опять поймал глюк на на прошивке от 3.09.12 ролик 2 минуты на 87 сек остановилась запись, дальше не писал, пока не заметил, включил кнопкой заработал нормально. На регистраторе данный файл не показывает, на компьютере можно посмотреть.
Не думаю что это связано с умиранием рега, у моего тоже такое наблюдалось на одной из тестовых. На 3.34 все было в порядке.Сочувствую. Мой так же начинал, теперь умер совсем. С прошивками зависимости не заметил. Умирал постепенно. Сперва глючил иногда, при сильном нагреве, потом с быстрыми картами, сейчас даже с медленными и в холоде пользоваться не возможно. Пока немного надеюсь, что виноват картодержатель. Жаль его, GPS работал отлично и сенсор старый.
Я тоже пытался заказать: тоже самое - ни ответа, ни привета. Написал им на почту, ответили, что в течение одного рабочего дня свяжутся. Жду.Подскажите кто заказывал с вивы телеком беварды? Что то пропали с моим заказом, приняли и все не счета ни окончательной суммы для оплаты, ничего.....