Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
на 5 ноге по схеме должен стоять 3 вольтовый аккумулятор в реге его нет. поставить не составит большого труда если подтвердится доработка alex963 http://www.digikey.c...1044-ND/1631935
Два аккумулятора это перебор. В сабже нога 5 запитана от основного аккумулятора как и должно быть. alex963 просто её отсоединил заставив тем самым стартовать модуль каждый раз в холодном режиме. Ещё можно для эксперимента подпаять кнопку на ногу 13 и общий (сброс).
Ну есть мысли что это был один из синих. Если мне память не изменяет, то у синих и оранжевых разная техника определения Амбареллы, попробовать несколько вариантов и определить оранж или синий, а там уже пробывать либо 2.0.3 либо 2.0.4 ну или разбирать и идентифицировать по фотам(хотя все равно к компу подключать...)
Сейчас попытался подсунуть ему эту (v2.0 T24-MFH.bin) по крайней мере на этой прошивке при включении появился звук но дисплей молчит тёмный. пробовал прошивки от Texet не включается он на них.
Большая просьба если не сложно сбросте сюда эти две версии, я уже накачал целую папку прошивок теперь и сам не могу понять где что. Пробуйте от синих, 2.0.3 либо 2.0.4, они разные.
В том то и дело что человек и не посмотрел даже иденты. При запуске говорит писало типа falcon ну а в номере прошивки вроде как 1.04 что то было. Я просто пытаюсь восстановить . Сейчас попытался подсунуть ему эту (v2.0 T24-MFH.bin) по крайней мере на этой прошивке при включении появился звук но дисплей молчит тёмный. пробовал прошивки от Texet не включается он на них.
Кантора кажысь одесская. Этот Фалкон появился в Украине очень давно, тогда когда все продавали сабж под разными именами, так что скорее всего это старый оранж, но гарантировать не возьмусь кто знает что они сейчас толкают.
В том то и дело что человек и не посмотрел даже иденты. При запуске говорит писало типа falcon ну а в номере прошивки вроде как 1.04 что то было. Я просто пытаюсь восстановить . Сейчас попытался подсунуть ему эту (v2.0 T24-MFH.bin) по крайней мере на этой прошивке при включении появился звук но дисплей молчит тёмный. пробовал прошивки от Texet не включается он на них.
ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/Test%20firmware/0903-1GP-firmare%20B.zip последняя тестовая. ЗЫ. для 4.35 теперь прошивки с индексом B, 3.34 - с индексом А.
Подскажите, Beward пока в своем городе не нашел, есть Daiwon BL2120 и BL2520, например. Никто такие не пробовал ставить? Они будут с рыбьим глазом, широкоугольные? Или XVI EVD036B-IR как вариант замены Beward'a?
А почтой доставка вообще никак?Себе заказывал 3 штуки с предоплатой, пришли быстро, но пока не ставил. Заказывал тут. То что вы показали "Миниатюрный мегапиксельный объектив EVD036B-IR с разрешением под 1 Mpix " у нас же их 5, по качеству картинки могут быть разочарования.