Wanhakettu
Новичок
Посмотрел картинки по доработке регистратора, у меня оранж.меню Gs2000 , еще несколько вопросов ,разборка регистр. с синем меню не отличается от разборки оранж.? Для чего меняют обьектив? Понятно что для улучшения картинки,но это реально улучшаетт ее ? Посмотрел выложенные фото по смене обьектива в принципе ничего сложного,немного с клеем повозиться и настройка фокуса, Кроме BL0216-Wf какие можете посоветовать желательно с Ebay/китайских инетмагазов!
Добавлено спустя 8 мин. 45 сек.
Фотоотчета не осталось как вы кабель укладывали? И где взять хороший кабель, у меня никаких запчастей типа Wi-Fi вообще нет, можно ли его где нибудь купить ?
Добавлено спустя 8 мин. 45 сек.
уж поверь разбирал я его много, много раз. если не правильно уложить кабель GPSа не будет. у меня GS2000 рег имеет другую разводку плат, сенсор стоит на дальней плате(первой от мониторчика). может китайцы из-за не стабильной работы GPS и разводку плат сделали по другому.
Фотоотчета не осталось как вы кабель укладывали? И где взять хороший кабель, у меня никаких запчастей типа Wi-Fi вообще нет, можно ли его где нибудь купить ?