это жары просто пока нет...
Отъездил с ним нормально летом, больше месяца. Температура частенько превышала 30 градусов, несколько раз было под 35+ - мыла не было (даже по краям, может мне занадто удачный экземпляр попался
) Или это не жара? Лично я считаю, что если нету мыла до 30 градусов - уже ок. А выше - так там велик шанс, что придется кондюк включать, так как сидеть в машине по такой жаре не очень как-то.
сказал бы еще, как в нем GPS работает... и работает ли... и очень интересует качество записи звука...
Про гпс писали владельцы неоднократно (как и я) - отлично работает. Бывает, в пасмурные дни ловит спутники несколько дольше, чем в ясную погоду, но ситуаций аля "завел машину и поехал - спутники словил через 1ч+" не было ни разу.
Про звук тоже писали. Основная ахиллесова пята данного рега. Что-то среднее между синим старым и олд оранж. То есть не такой идеальный, как на старом синем, но и не такое г, как на оранж олдах попадалось.
crazygoth88, кстати - в группе ритмикса в контакте в теме по багам у владельцев оригинала замечены посты с проблемой, которую вы описывали (не писало на видео координаты). Ответ как обычно - вылечим новой прошивкой, только как обычно ничего про нее не слышно
На Дианкиных регах, я так понимаю, такой проблемы пока ни у кого не наблюдалось.