Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Во всех нокиях стоят пластиковые лизы, все при нагреве плывут... (при пайки всегда приходиться камеры снимать, дабы не испортить, По поводу 5mpixel-ных объективов, это скорее всего уловка, не будет их там, я уже заказывал 3mpixel объетивы, приехали с надписью как на беварде megapixel.
Просто информация. На Аliexpresshttp://www.aliexpres..._210966089.html нашел объективы, при переписке продавец идет на контакт, и отправляет поштучно, и делает бесплатную доставку. Насчет качества и подходят они к нашим Регам, я не знаю, я себе заказал парочку на пробу.
я вчера так делал, оформлял заказ, но не оплачивал, к полученному ордеру писал проду, что мол так и так поменяйте доставку, с такой на сякую, прод так и сделал), после этого я оплатил.вот как бэ и усе
Просто информация. На Аliexpresshttp://www.aliexpres..._210966089.html нашел объективы, при переписке продавец идет на контакт, и отправляет поштучно, и делает бесплатную доставку. Насчет качества и подходят они к нашим Регам, я не знаю, я себе заказал парочку на пробу.
Что-то у них, на Али, с описанием похоже не все в порядке: у объектива с фокусным расстоянием 3,6мм - угол 95°, у объектива с фокусным расстоянием 4,0мм - угол 114.3°. Вроде бы так не должно быть.
Залил прошивку v2.03G1 В меню не могу изменить ни дату ни время. Включается только с reset и в разобранном виде. Выключаешь кнопкой, не гаснет светодиод, пока не разрядится аккумулятор. Может светиться экран белым цветом. Подключается к USB и видется программой только после нескольких нажатий на reset. Прошивал два раза ничего не меняется. Так было до прошивки, с родной версией v1.0.6G1KB. Что можно с ним сделать разумного? результат прошивки:
если сделаешь бэкап elf шансов восстановится будет больше. bin меньше. насколько мне известно не получается сделать бэкап с этой прошивки Вы попробуйте уговорить продавца на прошивку. Мы попробуем залить и напишем о совместимости
Что-то у них, на Али, с описанием похоже не все в порядке: у объектива с фокусным расстоянием 3,6мм - угол 95°, у объектива с фокусным расстоянием 4,0мм - угол 114.3°. Вроде бы так не должно быть.
Такое вполне возможно, если по краям искажения сильные то могут задекларировать угол меньше реального. Больший угол может быть от бочкообразных искажений (дисторшн), хотя при таких f эти искажения обычно низкие. Пробовать их надо, остальные параметры просто фантастические, даже не верится что такое возможно.