• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
rvtmb, дак там тоже написано Fixed Pitch 18MM)

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Я так понимаю, что для оранж олд нужна вот такая : http://www.aliexpres.../623374389.html , только металлическая.
Похоже на то. Во всяком случае по размерам подходит.

F

foks64

Новичок
Баллы
0
возможно версия v1.0.6G1KB на дисплее плохо было видно.
попробую прикрепить фотки: упаковка.jpg 1плата микросхемы.jpg 1плата.jpg 2плата сенсор.jpg светодиоды.jpg
Подскажите пожалуйста какую прошивку залить в GSE560 v1.0.6B1KB . Куплена вот здесь http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 На второй день перестала включаться.

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
foks64, скачайте архив https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/go...2244491ac4b07f/BLUEEEEEEEEEEEEGS1000.rar.html
и прошейте 2.0.3

E

edc1

Новичок
Баллы
0
sergcw,

http://www.aliexpres..._558863448.html
китайский как-бы лучше Бевардовского BL03618BIR-WF
надо проверять на практике. я китайский не юзал, не знаю.

ещё один на синие есть http://www.aliexpres..._556984174.html
и тоже пока не проверенный

стоп. Ты имел ввиду светосилу? смотрю ищу где она
если светосила F3.0 - это совсем темно. Бевардовский получается лучше

Он лучше по всем параметрам кроме:
Defined 500W pixels, high definition. - разрешение офигенное но для 649х480 не более. Нам надо 1500W.
светосила F3.0 скорее всего так и есть, так как только уменьшением зрачка можно улучшить дисторшн и угол не увеличивая входную линзу.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Он лучше по всем параметрам кроме: Defined 500W pixels, high definition. - разрешение офигенное но для 649х480 не более. Нам надо 1500W. светосила F3.0 скорее всего так и есть, так как только уменьшением зрачка можно улучшить дисторшн и угол не увеличивая входную линзу.

иными словами
до Бевардовского мегапиксельного не конкурент.
я правильно понял?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Неужели существует какое то принципиальное отличие в конструкции "домегапиксельных" и "мегапиксельных" объективов.
Что там в "мегапиксельных" такого особенного, неужели только точность изготовления?

I

ioderey

Новичок
Баллы
1
Неужели существует какое то принципиальное отличие в конструкции "домегапиксельных" и "мегапиксельных" объективов.
Что там в "мегапиксельных" такого особенного, неужели только точность изготовления?

http://www.security-bridge.com/bibl...megapikselnyj_obektiv_i_dlya_chego_on_nuzhen/

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Я бы сказал - правильность изготовления.
Надо рассчитать всё правильно, подобрать материалы и изготовить в соответствии с расчётами и предыдущим опытом.
На идеальных стеклянных линзах световые волны ведут себя далеко не идеально, вот и приходится вносить преднамеренные искажения.

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Неужели существует какое то принципиальное отличие в конструкции "домегапиксельных" и "мегапиксельных" объективов. Что там в "мегапиксельных" такого особенного, неужели только точность изготовления?
Не только точность изготовления, а также количество и форма линз, качество материалов. Вы же вчера читали статью о мегапиксельных объективах, там вроде все доступно описано. Не зря же к примеру есть именитые фирмы, производящие оптику, а есть все остальные))Взять ту же нокию 808, представляете какая должна быть оптика для матрицы в 41МП?Не зря же нокия для сотрудничества выбрала КарлЦейз...

E

edc1

Новичок
Баллы
0
zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Не только точность изготовления, а также количество и форма линз, качество материалов. Вы же вчера читали статью о мегапиксельных объективах, там вроде все доступно описано. Не зря же к примеру есть именитые фирмы, производящие оптику, а есть все остальные))Взять ту же нокию 808, представляете какая должна быть оптика для матрицы в 41МП?Не зря же нокия для сотрудничества выбрала КарлЦейз...
Вот как раз после этой статьи и возникли вопросы.
На фото-форумах люди рассказывают об установке объективов, предназначенных для пленочных фотоаппаратов, на цифровые многопиксельные аппараты. И проблем у них, связанных с качеством картинки, не возникает.

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
На фото-форумах люди рассказывают об установке объективов, предназначенных для пленочных фотоаппаратов, на цифровые многопиксельные аппараты. И проблем у них, связанных с качеством картинки, не возникает.
Мне кажется тут немного другой случай. Мне думается, что разрешающая способность пленки выше, чем у любого современного цифрового фотоаппарата,т.к. там реакция проходит на молекулярном уровне. И поэтому точность объектива там также важна, как и для цифровушек.
ПС. Что-то уходим от темы, пора прекращать)))

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Взять ту же нокию 808, представляете какая должна быть оптика для матрицы в 41МП?Не зря же нокия для сотрудничества выбрала КарлЦейз...
Не поверите, но скорее всего там пластиковые линзы.

V

-VasAlex-

Новичок
Баллы
0
китайский как-бы лучше Бевардовского BL03618BIR-WF
надо проверять на практике. я китайский не юзал, не знаю.

ещё один на синие есть http://www.aliexpres..._556984174.html
и тоже пока не проверенный

Посмотри алюминиевые 5-и мегапиксельные 3.6 или 4.0.
На цену доставки не смотри - с продавцом можно договориться отправить не через DHL, а через China Post Air Mail . Стоимость такой доставки - $4.

Просто покупай без оплаты и в примечании проси (I beg to adjust shipping fee via China Post Air Mail ) пересчитать стоимость обычной доставки.

После коррекции счета -оплачиваешь. Я заказал себе парочку 4.0 :) Получилось всего - $10.86

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Мне кажется тут немного другой случай. Мне думается, что разрешающая способность пленки выше, чем у любого современного цифрового фотоаппарата,т.к. там реакция проходит на молекулярном уровне. И поэтому точность объектива там также важна, как и для цифровушек.
ПС. Что-то уходим от темы, пора прекращать)))
Реакция там происходит на уровне кристаллов соединений серебра и разрешающая способность на миллиметр заметно хуже. Там брали и берут размером полученного изображения.
Чем больше кривизна линзы тем больше искажения, а для короткофокусов требуемых для мелких сенсоров деваться некуда.

F

foks64

Новичок
Баллы
0
Freedomer

Freedomer

Новичок
Баллы
0
F

Fuse

Новичок
Баллы
0
после нескольких разборок в машине перестали ловиться спутники, на балконе в руках - быстро. В машине - не хотят.
Сегодня восстановил контакт в точке, указанной стрелкой - там была задрана изоляция на кабеле, наверное, углом AV-гнезда, я её мотнул изолентой. Снял нафик изоленту, проложил кабель так, чтобы его оплётка в месте задира родной изоляции касалась крайней ножки гнезда (это общий проводник) - полдня полёт нормальный, ездил по городу, всего пару раз на 2-3 секунды пропадал сигнал (смотрел файлы) и находит спутники быстро. У кого плохо ловит в машине - проверьте этот вариант - законтачить оплётку с крайним выводом гнезда.

Вложения

• DSC04441.JPG
    DSC04441.JPG
    127.6 КБ · Просмотры: 40
R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
Freedomer, оформляете order, говорите проду его номер, и просите пересчитать с учетом другого способа доставки, он исправляет, вам приходит сообщение, что ваш order изменен, оплачиваете и ждете...

B

bltg

Новичок
Баллы
0
- извините, а можно для особо одаренных пошаговую инструкцию. Как это все проделать. Спасибо
делаешь заказ, но не оплачиваешь. списываешься с продавцом - он меняет цену/доставку, оплачиваешь. сам не делал, но здесь писали так

Live