Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
вторая партия площадок (надеюсь, в этот раз все ок) миновала таможню.
PS Кстати, по данным Мегги, к e-prance пришла новая партия GS1000 (оранж нью, 4.35) с новыми объективами. Она даже семпл дала http://narod.ru/disk...LE0001.MOV.html заказал себе на пробу.
Врут. Новые линзы еще не ставились. Сейчас тендер на нового поставщика линз. Требуй видео.
завод по синим я знаю, но они упертые, т.к. я с ними только общаюсь, заказы не размещаю. Просто у них сидит убогий дизайнер - не может ничего путного сделать.
Две недели назад уже была информация о новых обьективах. Так же была инфа о замене модуля GPS. Ещё была инфа, что идёт разработка нового ПО. Ах да, по инфе от gmini реги с новым модулем GPS уже в продаже в России. Вот про линзу забыл спросить. Щаз спрошу...
Тут все зависит от того, какой у вас объектив и как вы этот CPL собираетесь крепить. Если у вас "родной" объектив, то вопрос только в установке. Если не желаете разбирать рег - 34мм, если разобрать рег для вас труда не составит, то 30.Мой вариант установки 30мм был на 409 страничке.
Приветствую всех, купил регистратор в зеркале Abeo hdvr -150, но увидел качество GS5000 понравилось, как понял то что здесь обсуждают, посоветуйте ссылками что взять, чтобы супер качество днем и хорошее ночью, для крепления к кронштейну зеркала или к задней стороны зеркала, вот здесь угол обзора 140 градусов и сэмпл вроде его,
буду подключать к бортовой сети от замка зажигания и прятать провод под обшивку, отрезав штекер прикуривателя регистратора, еще понравилось качество видео форумчанина Freedomer, что за модель и настройки у него? И у Rvtmb.
P.S. Прошу прощения за баянский вопрос, но более 500 страниц не осилить.
Не ведитесь на цифры, чем больше угол тем меньше деталей разглядите на видео. Не ведитесь на семплы, которые дают китайцы: могут дать видео - отличающееся в корне от того, что вы будете иметь купив этот регистратор. Качественного изображения можно добиться только заменой объектива(желательно и площадки) на качественный. Остальное зависит от купленного железа.
Напрямую от 12В эти регистраторы питать нельзя - нужен преобразователь =12В -> =5В. В штатной зарядке как раз такой и есть. Как вариант - припаивать провода ко входу зарядки. Питать можно как от прикуривателя, так и от замка зажигания - разницы нет, к просадке напряжения при пуске не чувствительны(по крайней мере на тестовых прошивках все нормально)