Мне вот так же показалось, но местами как то сомневался.на мой взгляд все так же как и на оранж олд
Спасибо, пусть будет как есть)невозможно сделать полную сетку координат/смены часовых поясов. Просто физически невозможно.
Офф: выбрал время спросить - полнолуние в самом разгаре, даже с облаками светло, правда, уже начало спадатьвыложите ночьное видео, НЕ ВЕЧЕРНеЕ, а когда совсем темно
где так светло в полнолуние?полнолуние в самом разгаре
KZ, Семей (Семипалатинск) Позавчера-вчера было всё молочно-белоегде так светло в полнолуние?
иСемипалатинск
- у меня ассоциации с Семипалатинском.....брррр :russianru:всё молочно-белое
720р будет в среду
У меня чувствительность Г-сенсора стоит 3, ничего не блокирует! Только на ямах срабатывает.d1sbalance, на последних бетках не правильно работает G-сенсор, всегда блокируется первый файл на флешке. ВР texet DVR-1GP, старый сенсор.
У меня чувствительность стоит 1, и когда на наших ямах срабатывает G-сенсор, то он фактически блокирует не текущий файл, а первый записанный на флешке. Сейчас еще раз проверил сидя в кабинетеУ меня чувствительность Г-сенсора стоит 3, ничего не блокирует! Только на ямах срабатывает
Обкатав крайнюю тестовую прошивку могу сделать свои выводы:
1. Шрифт все же не подходит, плохо читаем. Лучше вернуть прежний (светлый), но сделать черную обводку. (на это надо час работы!, а не три дня);
2. Все так же жду 720р... (значительно важнее, чем другие доработки);
3. Действительно, было бы неплохо добавить часовой пояс в штам;
4. По умолчанию поставить часовой пояс +4;
5. Внести в меню возможность отключить координаты в штампе с сохранением индикации скорости.
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
У меня чувствительность Г-сенсора стоит 3, ничего не блокирует! Только на ямах срабатывает.
С уважением, Андрей.