Подать "+" питания на pin4 (как реализовано в штатном кабеле от прикуривателя). При использовании стандартного USB кабеля - только меню.
Ага, есть у меня на руках, но рег моим пока ещё не стал.даже у кого-то на руках был, у Кости кажется
пасиб...Щаз фоту дисплея сделаю.
Я давно говорил,что не надо выдумывать велосипед,а взять прошивку SMH1.27.091211 и доработать её на предмет цикличной записи.Всё,что нужно для "счастья"!У кого нить еще такое наблюдается?
Темнит из-за того, что рег выставил экспозицию по небу (и Солнце видимо спереди было).На видео два ролика 1920x1080 и 1280x720 - 12 Мб/с настройки все стандартные, плюс натянут UV фильтр. Местами 1280x720 сильно темнит.
Разница во времени 40мин. уровень освещения примерно одинаков.
Если бы да кабы нам не надо...Поставьте прошивку SMH1.27.091211 и посмотрите,как правильно отрабатывается там экспозиция...Темнит из-за того, что рег выставил экспозицию по небу (и Солнце видимо спереди было). Если-бы камера рега была бы направлена чуть ниже или Солнце было-бы сзади, то и видео было бы нормальное.
Солнца в обоих случаях вообще не было завтра попробую рег ниже опустить, хотя раньше этого не делал при 1280x720Темнит из-за того, что рег выставил экспозицию по небу (и Солнце видимо спереди было). Если-бы камера рега была бы направлена чуть ниже или Солнце было-бы сзади, то и видео было бы нормальное.
Я с разными прошивками поездил достаточно времени,чтобы делать выводы...тем более снимаю свадьбы и глаз намётанный по этому делу.Невозможно создать одинаковые условия освещения в разное время суток. Сравнивать нужно одновременно 2 рега с разными прошивками.
Вам может и мало,а мне нет...поставьте SMH1.27.091211 и убедитесь.Просто очень мало материала что-бы делать какие бы то ни было выводы....
Просто очень мало материала что-бы делать какие бы то ни было выводы....