W
Winnie
Новичок
Что же не зашёл на стакан чаю?Герман был в Москве на ИнтерАвто 2012
Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 22 сек.
Нет, не вернули. Так и остался самый высокий 5 МбитИ в 1280х720 вернули битрейт 7mbit
Что же не зашёл на стакан чаю?Герман был в Москве на ИнтерАвто 2012
Нет, не вернули. Так и остался самый высокий 5 МбитИ в 1280х720 вернули битрейт 7mbit
На оригинальном 1GP всё работает.d1sbalance, эм.... 0829 1GP firmware A прошивку поставил на оранджолд с ГПС, значок ГПС пропал, в лог ничего не пишет. может Вы перепутали и вставили в архив прошивку для БЕЗ ГПС ?? ресет делал, перепрошивку делал повторно...сложно сказать
У меня тестовый показал 5200 Кбит. И качество не изменилось в 720-ом разрешении. Так что пока видимо все силы брошены на шрифт, что то же немаловажно. Ещё бы при просмотре скорость читаемых размеров отображалась... :(Возможно. Даже не знаю чему верить
шрифт нормально читается и днём и ночью - больше нечего мудритьd1sbalance, Думаю нормально читается шрифт
всё нормально работает -перепутали архивы наверно0829 1GP firmware A прошивку поставил на оранджолд с ГПС, значок ГПС пропал
а он и не должен быть ярче видео!Шрифт терпеть можно, но на некотором сером фоне он теряется.
у меня на мониторе его не видноа он и не должен быть ярче видео!
я на синий площадки чем только не прикурчивалШляпки разные, уж не связано ли с ними всё, ну и длинными винтами?
а зачем его видеть на всяких ютубах и т.д. самое главное на оригинальном файле видно и хорошшшшу меня на мониторе его не видно
да мне хоть красныйчем тебе жёлтый не нравиться?
я же пишу, что мне всёравно какой шрифт - он на нормальном мониторе и телике хорошо читаетсявыше на жёлтый
d1sbalance,
з.ы. Если мнения разделятся, пусть будет возможность выбора.p/s ... посмотрите применение жёлтого цвета на штампе. он и днём и ночью одинаково хорошо виден. Изображение Изображение d1sbalance, ... наш для сравнения Изображение
На нью-оранж 4.35. какую прошивку ставить из вышеприведенной ссылки?В общем выложил очередной билд 0829 на фтп ftp://relay.alkotel....est%20firmware/
Границы часовых поясов чаще проходят по административным границам, помнить и обрабатывать такую массу инфы будет накладно.d1sbalance, огромное спасибо Вам за исполнение наших пользовательских желаний. Но вот я о чем сегодня подумал разговорившись с одним из своих родственников. Сейчас синхронизация часов по GPS работает в зависимости от часового пояса, который нужно менять. Но при пересечении часовых поясов на машине время останется неизменным и в случае ДТП будет не совпадать с реальным (местным). На сколько сложно сделать синхронизацию исходя из географического положения?Есть же координаты. Единственное - нужна инфа по границам часовых поясов заложенная в памяти рега. Тогда пункт с часовым поясом можно вообще исключить. Это так, повод к размышлению)