Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Оригинал с новым сенсором около 120 вечно зеленых, со старым(если таковые еще остались) 140 где-то. Задавайте вопрос проду о версии прошивки, оригиналы с "smh.х.х.хххххххх" Вот к примеру.
Боюсь что не только с 5 но и с 10 не разглядеть, регистратор скорее всего выдает в разрешнии для своего родного микроэкранчика. Нужен мониторчик с HDMAI , и такие уже появляются.
Больше разрешение - больше инфы на экране. Больше инфы на мелком экране - меньше по размеру детали. Мониторчик с HDMI для 5-7"-го экрана очередной маркетинговый ход китайцев от которого толку не будет. Для того что бы было видно штамп на небольшом экране нужно увеличивать размер шрифта. При просмотре на нормальном дисплее (FullHD) штамп будет просто ОГРОМЕН.
Да понятно, что надо спрашивать. Я как то спросил у пяти продованов. Двое сказали, что фабрика такие больше не делает и у них нет. Трое вообще не ответили. Кстати я вот так и не понял по ночной режим в 4.35. С новыми прошивками он улучшился в реге на новом сенсоре? Ночной режим в 3.36А и 3.36В одинаков? Если всё таки одинаков, то у новых (последнии партии) 4.35 (оранж нью) есть преимущество. Вроде как заменили обьектив и рег теперь не мылит. Говорят ещё и GPS починили... Если всё это правда, то у олда остаётся только одно преимущество - угол обзора не много больше. Так, мыслю в слух. Могу и ошибаться.
сам с таким катаюсь, не мылит и настроек дофига... и продавашка обещал через пару дней новую прошивку скинуть, ну а если рег заказывать то там уже новая будет...
Дней 10 назад писала, что работа (аппаратные доработки) вроде уже закончена. Через неделю обещала, что завод закончит работу на новым ПО. Все сроки как бы уже прошли, должны уже обновленные идти. По инфе с g-mini форума обновленные реги уже в продаже в России:
Support_Walera 29-08-2012 01:31:14 HD50G с серийными номерами HD50G1207xxxx. 2-ой день в продаже.
Сделал крепление из металлической линейки на магните. Спутники ловит, вращается, быстро снимается. Проводку с плафона пока не делал, адаптер еще не пришел.