Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Судя по видео - все тоже самое. Сенсор вроде бы старый без обратной засветки - сужу по фарам и наличия кучи битых пикселей. Объектив - такое же Г как и было
Мучаю рег с разными карточками, целенаправленно рассинхрон видео и звука так и не поймал. На 8 Гб 10 класс, все норм (пробовал разные карты), вернулся на 32ГБ 4 класс, тоже проблем нет Единственное, поставил отрезки не 2 минуты, а 5 минут. Т.к. подозреваю, что при большом количестве файлов на флешке, оная начинает работать медленнее и в связи с этим начинаются проблемы. Тесты продолжаются.
PS Желающим высказаться по поводу качества карточек, поясняю. Все карты куплены в России у оф. поставщиков, все карты оригинал, производители Кингстон и Трансенд.
Заказывал себе рег с ибэя, погонял, все норм, коллеги решили себе тоже заказать у того же продавца. пришли такие, только корпус отдает глянцем немного спереди, но не чистый глянец, и коробка белая, у меня была черная. в моем версия прощивки 2.0.3G1KB, а в этих 20120725. покопал, в этой больше пунктов в меню, есть интересные для меня. Внимание, вопрос: встречался ли кто-нибудь с регами с такой прошивкой? Подойдет ли она на 2.0.3G1KB?
Заказывал себе рег с ибэя, погонял, все норм, коллеги решили себе тоже заказать у того же продавца. пришли такие, только корпус отдает глянцем немного спереди, но не чистый глянец, и коробка белая, у меня была черная. в моем версия прощивки 2.0.3G1KB, а в этих 20120725. покопал, в этой больше пунктов в меню, есть интересные для меня. Внимание, вопрос: встречался ли кто-нибудь с регами с такой прошивкой? Подойдет ли она на 2.0.3G1KB?
Не пойдет прошивка. Это сине-граф меню. Пару штук есть у форумцов. Да и чем вам родная прошивка не нравится?В ней есть практически все что нужно. Даже больше.
crazygoth88, ночное видео просто жесть, видно только разметку в 7 (может и меньше) метрах от бампера, и номера примерно так же из-за светоотражающего покрытия. остальное - кромешная тьма и огоньки фар/стопов/фонарей=) а скоро зима. в остальном претензий к ПО рега нету.
crazygoth88, ночное видео просто жесть, видно только разметку в 7 (может и меньше) метрах от бампера, и номера примерно так же из-за светоотражающего покрытия. остальное - кромешная тьма и огоньки фар/стопов/фонарей=) а скоро зима. в остальном претензий к ПО рега нету.
в моем версия прощивки 2.0.3G1KB, а в этих 20120725. покопал, в этой больше пунктов в меню, есть интересные для меня. Внимание, вопрос: встречался ли кто-нибудь с регами с такой прошивкой? Подойдет ли она на 2.0.3G1KB?