Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
судя по фото корпус вроде бы шире - хочется надеятся что между платами растояние больше лично мне он нравится и подходит для установки с моими датчиками света и дождя.
Я вообще смысла от диодов не вижу. Номера впереди идущих авто они не осветят, да и фары для этого есть. Ну а при отключенных фарах далее 30 см также ничего не видно. Более того свет от этих диодов будет отражаться от стекла и слепить сам регистратор.
Хм. Надо попробовать у Дианы вытянуть инфу по прошивке. Прод именно так и написал "20120808"? Просто с ритмиксов в конце еще тире и цифра стоит. По идее, если проша и на ритмиксы пойдет - ритмикс сам бы и выложил бы ее на своем сайте. Но учитывая, какие они слоу и не могут уже второй месяц выложить стоковую прошивку для бекапа - лучше Диану потрясти ps почитал про более мощную ик подстветку. Видно Диана и тут не соврала гуд.
Я вообще смысла от диодов не вижу. Номера впереди идущих авто они не осветят, да и фары для этого есть. Ну а при отключенных фарах далее 30 см также ничего не видно. Более того свет от этих диодов будет отражаться от стекла и слепить сам регистратор.
Диоды там не такие как в оранжах, если те красненьким светились, то эти - не светятся совсем. По поводу будет отражаться или нет - вечером попробую выяснить.
Хм. Надо попробовать у Дианы вытянуть инфу по прошивке. Прод именно так и написал "20120808"? Просто с ритмиксов в конце еще тире и цифра стоит. По идее, если проша и на ритмиксы пойдет - ритмикс сам бы и выложил бы ее на своем сайте. Но учитывая, какие они слоу и не могут уже второй месяц выложить стоковую прошивку для бекапа - лучше Диану потрясти ps почитал про более мощную ик подстветку. Видно Диана и тут не соврала гуд.
Подскажите в чем проблема. Купил на Али с оранжевой прошивкой 4.35. Регистратор после некотрого времени записи зависает и выключается только ресетом. Причем он видео пишет нормально, а потом в какой-то момент видео начинается производится с удвоенной скоростью и следующий файл получается битый и регистратор зависает. Пробовал последнюю прошивку тексет - тоже самое. Можно это как-нибудь вылечить или обратно продавцу отсылать?
Брал у E-Prance - GS1000, зависает на 1920х1080, пишет 5-15 мин, 3-5 файлов и зависает совсем, не реагирует ни на что, пока не сделаешь перезагрузку. на других разрешениях работает отлично, спутники ловит отлично. я прошивки разные ставил, ни каких изменений. Карты менял штук восемь - разные, без результата. Отослал E-Prance на обмен. Жду.
Вот такая инфа: Новая ревизия GPS-модуля.Производитель сообщил, что улучшена стабильность запуска при подаче питания.
Добавлено спустя 10 мин. 52 сек. Добавлю от себя. GPS модули включены в реге в самом примитивном виде. Тупо подаётся питание и он начинает передавать инфу в виде координат, скорости и тд и тп. К модулю идёт 4 проводка: прямое питание от батареи (для поддержания памяти в выключенном состоянии), основное питание которое подаётся при включении рега, корпус (минус) и сигнал данных. Так вот для включения модуля нужно подавать питание с крутым фронтом, если питание будет нарастать плавно, то модуль просто не запускается. Вот и получается, что сегодня спутники есть, а завтра нет.
Ага! Значит мои мысли на счёт проблем по питаню при старте ГПС были правильными (пост на 497 странице). Блин... Ручки мои шаловливые чешутся вскрыть девайс и посмотреть кто там отвечает за питание модуля ГПС. Может-то и надо всего пару транзов перепаять на более стабильные аналоги и вся проблема улетит. Умельцы, у которых реги разобраны - посмотрите что там да как!
Транзистор. Какой сказать не могу, нет такого рега. Если поставить нормальный полевик, то фронт улучшится. Или реле поставить на пробу. Вообще обалденный фронт будет.