на балкон вышел и на строящийся дом направил... по дисплейчику смотрел максимальную резкость... плохо, но можно настроить...а фокус как настраивал после установки объектива?
у одного рега была совсем без клея... родной выкрутил. новый вкрутил... у второго залито намертво...родная не слишком клеем залита
для синих как роднаятааак, вот незадача с этими площадками....остается надеятся, что родная не слишком клеем залита
какие у вас дороги и чистота, я б вопще его разобрал )))я так катался пока не пришел фильтр
На iconBit FHD mk2 время от времени лампочка свидетельствующая что регистратор подключен к сети перестает гореть, при этом если выключить зажигание то он выключается, а если включить то соответственно включается НО сам запись не начинает. При подключении его к розетке через "кубик" и лампочка горит и запись сама начинается. В чем может быть дело?
Так и на родной прошивке и на прошивке от Техет и от гмини
На iconBit FHD mk2 время от времени лампочка свидетельствующая что регистратор подключен к сети перестает гореть, при этом если выключить зажигание то он выключается, а если включить то соответственно включается НО сам запись не начинает. При подключении его к розетке через "кубик" и лампочка горит и запись сама начинается. В чем может быть дело? Так и на родной прошивке и на прошивке от Техет и от гмини
Какую к нему стоит взять площадку и объектив? Заранее спасибо.
smH4.35.210512A
в Вашем прошивка 4.35 стоит новый сенсор, какой нужен объектив я не знаю
lexand lh-100 - у китайцев вроде как его пока не находили.
Там фишка в быстросъемности девайсов.http://www.aliexpres..._558280175.html похожее?