J
JUVS
Новичок
- Баллы
- 0
3.35 от g-mini? Можно видео посмотреть с этим объективом?в моём прошивка 3.35. объектив BL03618BIR-WF
3.35 от g-mini? Можно видео посмотреть с этим объективом?в моём прошивка 3.35. объектив BL03618BIR-WF
3.35 от g-mini? Можно видео посмотреть с этим объективом?
Хотя бы несколько полноразмерных скринов, хочется посмотерть четкость.без обработке нельзя. беседы семейные записаны.
и к плафону освещенияПодскажите замену штатной зарядке, с родной свист при записи. Купил автозарядку с теми же параметрами что и у штатной, но аккумулятор не заряжается. Регистратор Iconbit DVR FHD
http://www.aliexpres...holesalers.html и к плафону освещения
Вся надежда на россиян...Ну что, кто первый?) http://texet-market....ratory/DVR-3GP/
blagoy, ни какой ((( я разочаровался...
Что-то не чувствую в себе энтузиазма за такие деньги: какой объектив неплнятно, может опять пластмасса и мыло.... Вынос GPS антенны наружу - сомнительное решение, imho. Увеличенный экран не нужен. Один явный плюс - крепление.Вся надежда на россиян...
Что-то не чувствую в себе энтузиазма за такие деньги: какой объектив неплнятно, может опять пластмасса и мыло.... Вынос GPS антенны наружу - сомнительное решение, imho. Увеличенный экран не нужен. Один явный плюс - крепление.
Выложить 7 тыр за крепление? На энтузиаста...
027 был - поставил и забыл... и сколько он сейчас стоит, даж выбирать не надо...не получится у тебя купить поставить и забыть.
греется там матрица при работе, чем дольше работает тем сильнее прогревается объектив, что приводит к расширению пластика объектива и площадки..дома и то мылит...
100% согласен, надо отключать LCD и если есть возможность прятать его от солнца - тогда будет нормально - а вообще скоро осень, и мы все забудем про мылогреется там матрица при работе
я как то писал..... что кабель проложил как на фото 2 и спутники начал ловить стабильние, почему... а фиг его знаетВ первом случае спутники не ловятся, во втором ловяися в течении минуты !!
как то солнце прогрело его, аж корпус повело а матрица там на отдельной маленькой плате, так что там нет дополнительных прогревалок как у наших.027 был - поставил и забыл...
думаю, что при вмешательстве его уже не примут обратноТолько придется делать все в двойне аккуратно, гарантия же
два года провисел в авто не снимая, сейчас в другом продолжает работать... там места в корпусе вагон, все свободно...как то солнце прогрело его, аж корпус повело
пробовал... не помогает...надо отключать LCD
я тоже не снимал, висел кривой но работал но как то забыл окна закрыть теперь видать в другом авто виситдва года провисел в авто не снимая