Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
спасибо, в теме почти на 400 страниц, самостоятельно точно бы не нашел..... ps у тебя Beward 2.1 после установки, в собранном видеорегистраторе, на много торчал по сравнению со штатным объективом?
Итак, пришел от Дианы вот сей девайс http://www.aliexpres...holesalers.html GPS находит в течение 20 сек....пауз между видео нет... видео пока как-то не оч. радует, посмотрим разные настройки.... версия прошивки 2.0.4 G1 KB
Народ, прошу помощи купил модель GS1000 у Дианы, вот по этой ссылке: http://escrow.alibaba.com/order/product_snap_shot_detail.htm?order_id=1010160875 Девайс отказался работать сразу, поэтому спустя несколько дней, я отправил его обратно. Диана его получила и заявила, что девайс обменивать не будет, так у него другие наклейки с какой-то другой фабрики, т.е. обвинила меня в обмане. Вот фото наклеек на девайсе:
Прошу помощи, кто покупал у нее (я купил 21 июня этого года). С какими наклейками приезж девайсы.
Купил на ebay у этого продавца, вчера пришел. Наклеек вообще нет, черная коробока. Объектив написано f=3,2, вроде мылит по краям, буду сегодня тестировать. GPS пока ловит, датчик работает. Прошивка 2.0.4. Когда покупал, что-то пропустил рейтинг Дианы на форуме. Пока претензия, что мылит по краям, в комнате +24, после 12часов работы экран начал прогорать в левому краю и где значок подсветки вроде. Попробую получить частичный рефанд, или отправлю обратно :(
Неа, этот лот видоизменился прилично с моей покупки. У меня обычное синее меню...девайс убого снимает, но за свои деньги норм...к тому же GPS есть, который пока достаточно исправно работает.....цель этого девайся получить постоянную прописку на заднее стекло...спереди F900 будет....
Кстати ночная съемка показалась вполне приличной у него с этими IR-LEDами...
Поддерживаю полностью......я не понимаю, как она вообще репутацию тут заработала........надо делать отдельную ветку в разделе "Автомобильные регистраторые" и вешать пост в саамый верх с крупными надписями в теме "НЕ ПОКУПАЙТЕ У ДИАНЫ"
Поддерживаю полностью......я не понимаю, как она вообще репутацию тут заработала........надо делать отдельную ветку в разделе "Автомобильные регистраторые" и вешать пост в саамый верх с крупными надписями в теме "НЕ ПОКУПАЙТЕ У ДИАНЫ"
Ну не знаю, по весне покупал у нее оранж олд и вроде ничего, до сих пор работает. Но спасибо за предупреждение с наклейками, при вскрытии посылки запишу на видео, с указанием наклеек и прочего, тк на днях от нее должен прийти вот такой регик.
darkmind, есть у тексета DVR-1GP Прошивка 3.34 Скачать есть у Gmini MagicEye HD50G Прошивка версии V3.35 для S/N: HD50G12(02, 03) перед прошивкой сними бэкап и выложи нам на пробу
Просьба: если не трудно всю достоверную и проверенную информацию из раздела обсуждения (инструкции, руководства по доработке, предостережения, ссылки на прошивки и тд) дублировать сюда (можно в виде вопрос - ответ)