Спасибо, а с 3,6 есть видео?
Согласен, что новые ТеХеты и G-Mini - это "работа над ошибками", но почему тогда все новые устройства ловят спутники на ура? Если есть ошибка компоновки - она должна сказаться и на совершенно новых устройствах тоже.Ошибка в компоновке усугубляемые слабой антенной, недаром в новых тексетовских весь модуль вынесли наружу.
старый рыжый с объективом BL02820M13WF.MOV
это было первое тестовое видео после смены объектива. там площадка стояла немножко криво, есть замыливание с левой стороны. я потом исправил чёткость,По мне так все нормально, битрейт конечно не супер, но четкость очень даже.
А дороги у Вас - :shock: :needhelp: !!!!! Сорри за оффтоп, неудержалсяP/S ... вот пример работы BL02820M13WF объектива на стороннем реге (здесь битрейт намного выше) нрвый Мистери с объективом BL02820M13WF.MOV
Beward 3.6 пойдёт на GS1000 с новой матрицей? Думаю закупать по немного комплектующие для доводки рега который должен вернутся ко мне.
яркость и контрастность нельзя - можно корректировать выдержку до +-2.Подскажите пожалуйста, можно ли менять яркость и контрастность Samoon DV5E5 с GPS и в Texet DVR-1GP? если да, то как?
Купил Samoon DV5E5 с GPS мне показалась картинка темной, настройки изменения яркости не нашел, пришлось вернуть обратно в магазин
Идентично колега. тёмная картинка лечится на раз увеличением экспозиции.Купил Samoon DV5E5 с GPS мне показалась картинка темной, настройки изменения яркости не нашел, пришлось вернуть обратно в магазин :(
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
master-kostya, edc1 спасибо за ответ
или другой объектив прикрутили. не поспешил ли romaol снести рег. в магазинДумается мне что это от разброса свойст объективов.
особо не всматривался, как-то все быстро произошло ))). Вроде замыливания не было, а вот картинка была рывками.качество картинки какое было? замыливание было?