K
kasach001
Новичок
Ещё один глупый вопрос где находится его индефиционный номер!!Например в случае какойнибудь ситуации должен этот номер и видео предьявить гаишникам!!!
номер можно найти на Gmini MagicEye HD50G, NEOLINE FUSION, теXет, GQ7, Ikobit и др. его братьях продаваемые и имеющие представительство в России.Ещё один глупый вопрос где находится его индефиционный номер!!Например в случае какойнибудь ситуации должен этот номер и видео предьявить гаишникам!!!
номер можно найти на Gmini MagicEye HD50G, NEOLINE FUSION, теXет, GQ7, Ikobit и др. продаваемые и имеющие представительство в России.
GS1000 - это ОЕМ продукт.
улучшились условия приёма сигнала,от как это обьяснить?
Не надо путать теплое с мягким: это гаишник должен в протоколе указать номер, дату поверки и проч. данные своего прибора, на основании показаний которого он тебя привлекает к ответственности.Ещё один глупый вопрос где находится его индефиционный номер!!Например в случае какойнибудь ситуации должен этот номер и видео предьявить гаишникам!!!
улучшились условия приёма сигнала,
Прийдётся реги ночью продавать, а то покупатели зададут вопрос почему не работает GPS. Хотя, ночью могут докопаться почему плохо снимает.что то с солнцем? глушит?
не могут, а докопаются : "а почему картинка чёрная ?!?"
В общем плохой танцор из этого рега раз ему постоянно что то мешает.
Прийдётся реги ночью продавать, а то покупатели зададут вопрос почему не работает GPS. Хотя, ночью могут докопаться почему плохо снимает. В общем плохой танцор из этого рега раз ему постоянно что то мешает.
Гаишнику. У него сертифицированное и госповеренное средство измерения скорости, а у тебя какая то чёрная плассмассовая мыльница которая снимает видео и на него накладывает какие то цифры с подписью km/h.Кому поверит суд?
Ну при особом желании скорость и по видео можно определить(электростолбы,разметка и т.д.)Гаишнику. У него сертифицированное и госповеренное средство измерения скорости, а у тебя какая то чёрная плассмассовая мыльница которая снимает видео и на него накладывает какие то цифры с подписью km/h.
Состояние ионосферы зависит от солнца. Влажность воздуха тоже влияет на прохождение.я тоже думал об этом, но у нас уже неделю одинаковая погода. местоположение тоже не менял. что то с солнцем? глушит?
Не, там глюк ещё где-то зарыт. У меня может и в гараже железобетонном поймать где и Garmin с высокой чувствительностью небрал, а может и под чистым небом в вытянутой руке спутники неразглядеть. Также ловил спутники и в плохую погоду - небо плотно обложено тучами, проливной дождь, кругом забор железный. Где-то там косяк хитрый зарыт. Ведь ВСЕ регистраторы ловят почемуто спутники будучи купленными! И отпай батареи тоже в этом деле помогает. Так что-же с ним случается??? Я вот думаю что надо добавлять меню - GPS DEBUG и выводить информацию о знаемых/видимых/"приконнектенных" спутниках, а также чтоб можно было на GPS приёмник команды сброса подаваь с разными параметрами (есть там такие в инструкции к микросхеме Sirf ). Может кто Тексовцев попросит, а то G-Mini до этого похоже не опустятся.Состояние ионосферы зависит от солнца. Влажность воздуха тоже влияет на прохождение. Но всё это говорит о предельно низкой чуствительности.
Да вот буквально только с улици - небо чистое, спутников нема.у кого рег не в авто попробуем сейчас поймать спутники
все 6 регов сегодня за 2 минуты поймали спутники без проблем. не делал ничего со вчерашнего дня. вот как это обьяснить?
Могу сказать так, мой Ginzzu (купленный в ДНС) ловит спутники всегда! Утром из гаража ловит примерно 2-4 минут, в течении дня ловит секунд за 15-30.у кого рег не в авто попробуем сейчас поймать спутники