M
master-kostya
Начинающий
makaiufa, прод обещал в течении 10 дней выслать починенный рег. Время для отзыва ещё есть. В последний момент, если не вышлет, вкатаю минус.
с кондеем + пару минут постоять на месте - гпс всегда быстро заводится кЭтай одним словомЕдинственное перестал работать жпс ((( потом авто постояло у дома в тени вроде заработал....
Есть разница и она видна. Когда понимаешь.сильно разницы я незаметил
- а зимой на морозе появляется сверхпроводимость и он еще глонас ловит и иногда радио внеземных цивилизаций. :ROFL:с кондеем + пару минут постоять на месте - гпс всегда быстро заводится
Штатный miniUSB -> USB. правда подключаю через комп. а не в авто. Но думаю разницы нет.о штатного адаптера запитано? или самодельный USB ?
распайка usb разная... от штатного все работает... от кмпа, или обычного usb именно так и будет включаться...
Вот вы и сами подтверждаете; GPS чип стоит в собственном экране, радио канал в своем экране, Кстати - сейчас там применяют один проц, в Атласе 4 сделали два ядра но он проиграл МТК так как был слишком прожорлив и заметно дороже.Ну, ну. Это в регистраторе места как в вагоне для маленькой коробочке. А в навигаторе так понатыкано элементов, что места свободного не видно.
Да и не забываем, что антенна у рега вынесена за пределы экранированного корпуса, GPS чип стоит в собственном экране. А вот в навигаторе антенна рядом с прочей электроникой, GPS чип чаще не имеет собственного экрана и расположен под общим с другими элементами экраном.
И ведь навигатор работает и спутники практически не теряет.
Возьмём к примеру тот же телефон-коммуникатор. Сколько там места и какого размера антенна GPS? И ведь работает же зараза.
Подскажи какая у тебя антенна??? я себе когда искал, нашел такую -Я уже антенну, кабель приготовил для эксперементов.
Да я в хламе нашел с японского автомобильного навигатора. Даже и не знаю пойдёт или нет.Подскажи какая у тебя антенна???
дляФорумчане отпишитесь плиззззз, кто ставил бевард 2,8 (BL02820M13WF) на старый рыжий сенсор... Как качество видео? по углам объектив мылит нет?