V
Valerii66
Продвинутый
Спасибо, наверное так и сделаю.смею предположить что это ее paypal и Вам туда следует сделать перевод в размере 4,5$ И советую в примечании указать, что именно вы у нее покупаете.
Спасибо, наверное так и сделаю.смею предположить что это ее paypal и Вам туда следует сделать перевод в размере 4,5$ И советую в примечании указать, что именно вы у нее покупаете.
надо китайцам клич бросить; типа куплю за пол цены без всяких предъяв.. :ROFL:Продайте неисправный, мылящий, с неработающим GPS
И сразу завалят этими регистраторами.без всяких предъяв.. :ROFL:
Ребятки, возвращаясь на пару десятков страниц назад,где была затронута проблема звука, усовершенствования МКФ и его замены, остался вопрос- где же его взять этот МКФ? Мать его...перебрал все гаджеты в доме, где он есть( четыре гарнитуры, три телефона) - везде сопротивление максимум - 1,5кОм :(
- так? не совсем понял....(+) ногу микрофона посади на землю через 1кОм
Вы скачали прошивку от icon BIT'a? На оранж олд заливали? Поведайте, подходит она на старый оранж или нет? Какие там плюшки имеются?Александр132, у меня ссылка не работает
у меня рыжий со старым сенсором(3.35).Вы скачали прошивку от icon BIT'a? На оранж олд заливали? Поведайте, подходит она на старый оранж или нет? Какие там плюшки имеются?
выложенная прошивка на новый сенсор, если я залью получу кирпич
если наоборот чёрный экранЯ заливал в рег с новым сенсором прошивку для старого.
- так? не совсем понял....
нет, минус на микрофоне не равен земле на плате
икобитовскую IBH4.34.100512B на новый сенсор здесь выкладывали(жду прошивку на новый сенсор от иконбита, тексета)
икобитовскую IBH4.34.100512B на новый сенсор здесь выкладывали
про новый сенсор ... на этот вопрос пока ответа нет. по цифрам подходитони точно все на новый сенсор подходят?