Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Такой вопрос. Кто нибудь разбирал Тексеты, Иконбиты и прочие оранжевые клоны GS1000 без GPS? Где то проскальзовала информация, что в них установлен модуль GPS, но отсутствует антенна и в прошивке отключен GPS. Так вот мне интересно стоит там модуль или нет.
Нада проверять. Да выискал в "Связном" texet 601IconBit DVR FHD за 4490. Часть покупки можно оплатить бонусами "Спасибо" от Сбербанка. У меня их как раз почти на половину стоимости. Вот лежат, а толку нет, думал истратить. Заехал в магазин, девченки сказали, что такого рега нет, но привезут в течении недели. Я им: мне нужен рег с определённой прошивкой (3.xx, старый сенсор хочу попробовать). В ответ: вот приедет, там и посмотрите, если не устроит, то не будете брать и всё. В общем пока в думах.
я например тоже в думах...какой синий купить...ritmix или просто синий с резкостью. Вот как думаете в ритмиксе с жпс те-же проблемы ? блин. на моём кркаме ку4 никаких проблем нету, кроме его форм фактора и веса...
да , я у него покупал,с 3.34 ,(и ещё много других регов , штук 20 примерно) минус - может долго неделю-две отсылать Плюс - упаковка в пенопласт , все коробочки от него приходят целые нисколько не мятые
Да могу и Беттера и другого продавца, прийдётся узнавать какая прошивка в реге. Вести постоянную переписку и тд и тп. Потом ждать пока покупка прийдёт ко мне... А тут раз и прийдёт 4.35, а такая у меня уже была... А вдруг рег с косяком окажется? Опять отправлять, ждать...
Люди, Help! Перелопатил всю ветку, уффф... Хотел уточнить несколько вопросов: 1. Имеется ли разница в качестве регистраторов с синей и оранжевой прошивками? 2. GPS необязателен, что (у какого продавца) можете приличного посоветовать до 90$? На ali полно по такой цене, но в описании указано GPS-встроенный - берут сомнения. 3. Есть ли функция отложенного включения (после подачи питания, чтобы иметь возможность спокойно завестись), во всех ли прошивках?
Люди, Help! Перелопатил всю ветку, уффф... Хотел уточнить несколько вопросов: 1. Имеется ли разница в качестве регистраторов с синей и оранжевой прошивками? 2. GPS необязателен, что (у какого продавца) можете приличного посоветовать до 90$? На ali полно по такой цене, но в описании указано GPS-встроенный - берут сомнения. 3. Есть ли функция отложенного включения (после подачи питания, чтобы иметь возможность спокойно завестись), во всех ли прошивках?
Закажи вот эту антенну и не мучай навигатор, у меня тоже были проблемы с ГПС(спутники ловил примерно 15-20 минут) поставил эту антенну и все заработало на ура(рег стоит под крышей в верху стекла т.е. прямой видимости спутников нету, ловит примерно за 8-10 минут, если поставить рег сантиметров на 20-30 ниже то спутники ловит за 2-3 минуты) длина кабеля примерно 10см. Единственное но на этой антенне, это металлическая экранирующая крышка больше чем на родной антенне т.е. придется пластиковые перегородки в корпусе срезать.
Я когда перепаивал новую антенну то замкнул их, полностью заряженная батарея держал 8-9 секунд и рег выключался. прозвонил провода вольтметром на предмет кз перепаял и все заработало...
где то закралась ошибка или в названии GPS active internal antenna или в описании продукта (или мы чего то не понимаем) я не встречал пассивных антенн в таком исполнении.