R
redcactus
Новичок
дык... теперь всё понятно заархивируй и выложи нам на пробу. загадки загадываешь а мы тут мозги напрягаем
это не вредно ))
завтра выложу, сегодня нет доступа к диску. может, сразу свой вариант на пробу выложите?
дык... теперь всё понятно заархивируй и выложи нам на пробу. загадки загадываешь а мы тут мозги напрягаем
может, сразу свой вариант на пробу выложите?
маленький такой, рамером 10-11мм, вроде как раз должен войти в штатное место :
на фото это не Sirf, это активная антена, Sirf -это чип(микросхема), он стоит на плате регистратора/навигатора...
есть вариант не попасть в длину волны(если будешь резать кабель).
если есть фен паяльный и минут 10 вермени, то не очень и проблемно, чип большой ноги только по бокам, но думаю результата не будет, если чипы одинаковые..чип GPS перепаять проблемотично
оплётка-экран есть, он вроде на массу или минус припаян, а центральный в центре тоже с изоляцией.кабель имеет жилу и оплётку?
длинна кабеля около 4см, отпаивать от платы навика и припаивать к плате рега ?кабель может оказаться немного лишним, его лучше не резать, уложить сколько есть... есть вариант не попасть в длину волны(если будешь резать кабель)
да, главное не замкнуть цетр и массу когда припаяете, чтоб по окончанию работ кабель не оказался замкнутым, иначе антена не получит своего питания..длинна кабеля около 4см, отпаивать от платы навика и припаивать к плате рега ?
длинна кабеля около 4см, отпаивать от платы навика и припаивать к плате рега ?
а если "удлиннить" спаяв их вместе ? Просто я не хочу от плат отпаивать, а просто разрезать оба провода и спаять контакты-соединения, оставив каждый свой провод припаянный на своём месте.может длины не хватить для укладки антенны в штатное место
посмотреть на реге ? а в каком месте ? можно фотку ?визуально посмотри на все ножки чипа
а если "удлиннить" спаяв их вместе ? Просто я не хочу от плат отпаивать, а просто разрезать оба провода и спаять контакты-соединения, оставив каждый свой провод припаянный на своём месте.
предполагаю, именно в этом и проблема. Т.К. при холодном старте всё ок.на предмет непропая
вы не подумали что под другой чип соответственно и прошивка должна быть заточена
речь шла именно о замена чипа "1" на "1", чтоб маркировака была одна и таже...под другой чип соответственно и прошивка должна быть заточена
тут либо менять весь провод сразу, либо не менять вообще... а если у вас родной повреждён и из-за этого рпопадает сигнал. а вы его ещё нарастите...оставив каждый свой провод припаянный на своём месте.
не играет роли в данном случаеесть вариант не попасть в длину волны(если будешь резать кабель).
так сколько длинна провода должна быть на новом моём чипе от навика ?а если длина кабеля будет не кратной длине волны ? Кабель должен быть согласован с антеной (чего китайцы скорее всего не делают, или делают на глаз)..