Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Я предлогаю нанять оператора с про камерой, усадиьь его на посажирское и пусть работает - это я пишу для тех кто хочет от 100-150 зеленого рега получить видео для компеляции художественного фильма Шутка Один день такого пасажира будет стоить как минииум 10-15 наших регов. Это уже не шутка.
гыыы мне как поступить? я сам снимаю и монтирую студенческие праздники.(по работе) кто рулить будет в моём авто? или типо можно наоборот подработать. ПРИГЛАШАЙТЕ
квадрат имеет процессор ZORAN в квадрате проблем больше чем в нашем реге (почитай соседнею ветку) квадрат не имеет возможности прошиться elf-ом через USB(согласись - это большой минус) ещё перечислять недостатки?
Уже поправил пост. Да, только из под меню. Если убьёшь рег чужой прошивкой, то в домашних условиях не поднять. На zoran вообще ноль инфы в сети, проще чертежи на боинг найти чем на этот проц. Я уже год ищу способ реанимации без программатора. Безрезультатно. Правда наработки есть, но далее ни чего не сдвинулось. /topic/69528-faq-по-автомобильному-видеорегистратору-hd720p/...
мысль моя правильная была. одно слово не дописал и :lol:
Добавлено спустя 7 мин. 43 сек. master-kostya, я поднимал спутниковый ресивер с помощью JTAG прошивал кетайский телефон с помощьюJTAG Ты сам пробовал с помощьюJTAG прошить рег? прошивки есть на него. при желании я думаю можно положить прошивку в рег. схемJTAG в инете много, программы заливки тоже есть в инете.
Не коннектятся опробованные мной проги. Да чесно говоря я сильно и не занимаюсь этим делом ибо нет необходимости. Прошивку практически не возможно убить в реге на зоран. Там все проблемы только из-за "качественного" китайского монтажа. Либо мелоч, либо проц отваливается от пятаков. Реболингом заниматься не интересно, народ предпочитает отправить обратно либо выкинуть его. Вот сейчас три 027-ых лежат, у всех проц отвалился... В общем эксперементирую иногда когда есть время и желание.
ldsk65, где то с полгода назад знакомый "обновил" ПО в своём 027. Замечательно обновил, дисплей вверх ногами и кнопки перепутаны. Так вот дело в том, что у 027 есть тоже разные ревизии с разными матрицами камер. Вот у меня валяется этот полурабочий вариант и прошивку на него я найти не могу. Я уже пару раз отправлялчеловеку в Мск микросхему памяти, что бы залил туда считаную программатором прошивку. Не подходит и всё... Программатор зараза дорогой, что то около $300 стоит самый дешевый, а нормальный тысячу. Я бы купил его, но не вжизнь не окуплю. Ибо прошивки в 027 не слетают. Ладно, хватит оффтопить.
- если выбирать из представителей ЭТОЙ фирмы, я думаю вот такой должен подойти..... http://www.ohrana-tr.../xvi-evd036b-ir , тут вроде все пожелания ldsk65 присутствуют ( себе заказал - жду)
- если выбирать из представителей ЭТОЙ фирмы, я думаю вот такой должен подойти..... http://www.ohrana-tr.../xvi-evd036b-ir , тут вроде все пожелания ldsk65 присутствуют ( себе заказал - жду)
открываем онлайн-консультант http://www.ohrana-trade.ru/ и договариваемся о покупке Бевардовского объектива . Если не получилось заказать, нет в наличие или другие причины открываем http://www.vt-center...d-BL03618BIR-WF так-же через онлайн-консультант договориваемся о покупке. (на этом сайте окошечко online появляется когда менеджер по продажам на связи) оба магазина отправляют почтой наложным платежём
для старых сенсоров f3.6 ставится отлично для новых сенсоров f2.0 - f2.8 угол по желанию (чем меньше цифра после f тем больше угол)
Я спрашивал у E-Prance, она на челонге. Не продают их китайцам, только в Россию ибо спецзаказ. Покупай еще оно штатное, делай пропил, если хочещь быстросьем. А хочешь липучку - покупай штатное и лепи его на липучку ))
Миниатюрный мегапиксельный объектив EVD036B-IR с разрешением под 1 Mpix матрицу. Важной особенностью объектива является отсутствие искажений в ИК-спектре. - разве это не подразумевает встроенный ИК фильтр, что-то я совсем запутался?