Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
12 + резкость для оранж олд будет очень хорошо - вот по этой причине он у меня лежит дома + заменен обьектив на бевард f3.6 Ночьное видео у него немного светлее чем у синего.
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек. rvtmb Я звонил друзьям в мск и самару - выслали сразу с двух мест, брали у представителей беварда.
Микрообъектив F=2.1mm с фиксированным фокусным расстоянием XVI EVD021B если не жалко денег попробуй этот. ИК фильтр переклеешь, будет выступать за пределы кольца он не маленький
А зачем с ИК фильтром ночь? IR(день-ночь) означает что у объектива одинаковый фокус для дневного и ИК излучения. Отрезание ИК IrCut фильтром деляет требование "ночь" не обязательным. Втречаются хорошие объективы с фильтром и без декларации "день-ночь".
А зачем с ИК фильтром ночь? IR(день-ночь) означает что у объектива одинаковый фокус для дневного и ИК излучения. Отрезание ИК IrCut фильтром деляет требование "ночь" не обязательным. Втречаются хорошие объективы с фильтром и без декларации "день-ночь".
я бы так не писал не имея горсть всяких объективов. в приоритете Бевардовские мегапиксельные с IR и WR советовать могу только проверенные мною. если появится кандидат на удержания жары я не против
хороший объектив Объективы VGA (c ИК фильтром)BL0216B-WF если его использовать сезонно(зима, весна, осень) наступила жара и он в иоём 500l реге поплыл. 96902 заверил меня, что у него такой объектив выдержал все температурные и знойные режимы. могу предположить разная температура сенсора при работе. на моём старый сенсор, 96902 ставил на новый сенсор.
p/s ... я не спорю. можно и без IR подобрать мегапиксельный который будет работать в реге.
Я предлогаю нанять оператора с про камерой, усадиьь его на посажирское и пусть работает - это я пишу для тех кто хочет от 100-150 зеленого рега получить видео для компеляции художественного фильма Шутка Один день такого пасажира будет стоить как минииум 10-15 наших регов. Это уже не шутка.