Хочу поделиться своим мнением, относительно новой прошивки от MigicEye для старого оранж. Отличается от новейшей teXet отсутствием "плюшек". Тем не менее экспозиция по моему мнению работает более адекватно, быстро подстраивается под изменение освещения. Но также "темнит" в солнечный день, приходится выставлять экспокоррекцию на +0,3 (в тексете ставил на +0,7).
Кратко:
- отсутствует возможность коррекции времени с GPS;
- отсутствует возможность изменения времени ночного режима;
+ продолжает работать после пропадания питания в прикуривателе;
+ адекватная экспозиция;
+ незначительное улучшение изображение.
Подведя итог, хочу сказать, что для меня эта прошивка пока лучшая. Вердикт: буду использовать.
Еще хочу сказать пару слов о глюке с коррекцией времени после перехода на прошивку MagicEye с teXet. Как уже писали выше, при смене прошивки рег начинает сам корректировать время при поимке спутников. При том часовой пояс стоит +3, т.о. реальное время смещается на час. Т.к. у меня нет возможности стереть флеш и прошить *.elf файл, я поступил следующим образом. Откатился на прошивку от iconBIT, сбросил рег ресетом. Затем прошил прошивкой от MagicEye, также сбросил ресетом. После включения регистратора, сбросил на настройки по умолчанию уже из меню. Все вышеописанное мне помогло избавится от глюка.
С уважением, Андрей.