Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
И пасмурно, небо затянуто. Да и вроде это его нормальное состояние я выше по ветке давал ссылки https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ps-и-экраном/page__view__findpost__p__1704128 на запись днем в солнечную погоду. В любом случае, по сравнению с моим самым первым регом (JAGGA-1000S) небо и земля. Конечно я знаю что скоро меня это будет не устраивать и тоже вход пойдут отвертки и паяльники. Но пока так.
Кто-нибудь осилил запустить штатную cardvc2.exe? (Продаван скрины с нее хочет, чтобы убедить в не работоспособности g-sensora). Я перепробовал несколько компов и несколько ОС и как-то оно везде одинаково падает. Можете выложить рабочую версию?
nikkov, а вы можете выложить пример фото с этим объективом? Сегодня сделал фото со штатной оптико - края сильно плывут. Интересно, насколько лучше с этим бевардом.
Пообщался со Стивеном в скайпе, он мне прислал примеры видео с обоих регистраторов,
СИНЕЕ МЕНЮ
ОРАНЖЕВОЕ МЕНЮ
в общем несмотря на то что в регистраторе с синем меню угол обзора меньше, заказал именно его....вроде как качество лучше показалось, а угол планирую подправить с помощью Бевардовской линзы...
1). на оранжевый какую площадку искать ? может кто покупал и ставил ? 2). Хочу заказать синий у дианы, ссылку выше давали, верить ей можно или как ?
Добавлено спустя 3 мин. 36 сек. turfil2, правильно считаешь, мне тоже понравилось, хочу заказать синий + площадку под объектив чтоб не выкручивать=выпиливать=выламывать, а целиком с площадкой бевардовский 2.1 закрутить.
Добавлено спустя 1 мин. 18 сек. Кстати, есть информация про металлические площадки ? кто-то вроде покупал уже...
Мой рег по прежнему мучает меня. В машине работает часа 4... Потом вырубается. Заряжаю от ПК. И все по новой. Причем когда езжу, индикация что идет зарядка то есть то нет... О том что он скоро разрядится рег никак не сигнализирует. Тупо вырубается и потом начинает, белый экран, перезагрузка, не включается. Фигня какая то. Есть подозрения что на какой нибудь кочке внутри корпуса чего нибудь замыкает. Я его еще не разбирал поэтому одни догадки только. Посоветуйте диагностику? Может чего проверить надо, да исправить?
ПС: напомню у меня GS4000B с синей прошивкой, с гпс и без г-сенсора ( хотя в меню он есть )
У меня так было, дело было в разъеме USB. Разобрал починил ногу питания, но с ПК не конектится - нога в том же USB прямая - без волны и не контачит. Не стал ею заморачиваться.
96902, так всё-таки какой у тебя Beward, 2.1 или 2.0? Потому как речь идет о 2.1, а ссылки ты даешь на 2.0 вот ссылка на 2.1 http://beward.ru/goods/?model=5595