В смысле подделко?Это рег с синим меню, старый оранж0 140баков у нее стоит, новых с прошивкой 4.35 замечено не было.Хм... А у Дианы на скриншотах меню синее и курсор синий и еще и номер прошивки скрывает. Подделко что-ли?
Если иметь ввиду старые регистраторы, то с синим меню - подделка, но, как оказалось позже, они имеют свои плюсы и минусы по сравнению со старым Samoon DV5E5, они дешевле, битрейт видео выше, качество записи разное(меньше угол,выше детализация), много брака встречалось. Но люди пользуются вроде и ничего. Сейчас заказал другу еще один, на пробу, тот что у нас продается фирмой Ritmix, посмотрим что получится.Да в факе по GS1000 (Samoon) писали, что синее меню - залипуха. Или уже все поменялось?
[ATTACH]147931.IPB[/ATTACH] [ATTACH]147932.IPB[/ATTACH]
Так обычно и бывает, что сначала - фэйк, а потом - перспективный регистратор.писали, что синее меню - залипуха.
Что-то я все больше и больше путаюсь :о)Если иметь ввиду старые регистраторы,
И старые можно найти, но стоят они около 140 вечно зеленых(прошивка 3.34 или 3.35), есть вариант взять обновленный с прошивкой 4.35, он чуть дешевле - около 120. Синие в основном стоят до 100 долларов. Понимаю, что перелопачивать тему в поисках ответов тяжко, но если хотите разобраться, то хорошо бы было просмотреть(Инфа по синим появилась где-то со 170й страницы, может и раньше) Аналог старых GS2000 в другом корпусе, других разновидностей в этом корпусе не встречалось.Вкратце - можно брать с синим, потому что с оранжевым уже нигде нет. Так?
Да без разницы. Всё равно от них толку на улице нет.
еслиб я знал ,как выложить,с удовольствием бы это зделал) может так....http://narod.ru/disk/56127075001.83ecad1969dbeceb05ae26dc3fd08a4a/0711_0299.MOV.htmlпрошивка у Вас последняя от икобит
есть 4.35 от тексета и gmini совместимость под вопросом
выложи оригинал видео с регистратора
А тексетовский 1GP с 4.35 прошивкой тоже подвержен дефекту оптики? Покупал кто?
ДА я уже два 601-х "подержал", один вот щас держу. Оптика плывет, и достаточно сильно на обоих.Вы его с гарантией будите покупать, Вы его сможете реально проверить при покупке.
Мдя... Ответила не Диана и вот что пишет: The GS1000VS Firmware: V2.0.4 G I KBИ старые можно найти, но стоят они около 140 вечно зеленых(прошивка 3.34 или 3.35),
Вывод, нифига не видно! :( Такое ощущение, что во всех прошивках от всех производителей поправили экспозамер в темную сторону. :(вечерне-ночное, по освещенно-неосвещенным улицам
Это рег с синей прошивкой как раз и есть. Сначала были V1......,теперь V2.....Мдя... Ответила не Диана и вот что пишет: The GS1000VS Firmware: V2.0.4 G I KB Что это за хрень?
Один в один - мой (Ritmix AVR-820)Мужики, кто что думает по поводу этого http://www.aliexpres..._594161906.html экземпляра?