Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
1. Решается ли проблема плохого качества видео методом замены только объектива или площадку тоже обязательно менять? 2. Есть ли необходимость при проведении всех работ по замене использовать какой-то особенный паяльник (отпаять контакт аккум, микрофон) или можно обойтись обычным (по-моему 40 вт, уточню)? 3. Какой микрофон (лучше ссылку, если можно) подходит для замены штатного? 4. Какой объектив наиболее идеально подходит для замены штатного? 5. Какая площадка объектива (лучше ссылку, если можно) подходит для замены штатной? 6. Какой аккумулятор (лучше ссылку на ebay, если можно) подходит для замены штатного?
Не понял, Вы купили рег с оранжевым меню , а пишите про синий? Как ведет себя новый, купленный рег с прошивкой SMH4.35.210512.A? Интересует, т.к. себе заказал такой-же.
Я имел в виду в отличии от синего. У меня просто 2 их один с синим другой с оранжевым. Видео немного хуже на родной прошивке, сейчас заливаю по очереди других производителей прошивки и их тестировать буду.
Остановился на тексете. С родной прошился на Gmini HD50G_v435.040712 больших изменений не заметил битрейт 7, (на родной тоже был 7 ). Затем прошил texet DVR-1GP_TXH4.35.220512. изменений много, синхронизация времени по спутнику, выбор битрейта но на максимуме один фиг 8, но все же больше, экспозиция, ночной режим. Пока тексет все же лучший оставляю его.
площадка должна иметь такое-же меж.центровое по крепёжным винтам как в Вашем реге(какое в Вашем реге я не знаю) и резьбу под объектив М12 шах 0.5 по моей ссылке межцентровое 19мм
Ок, спасибо. Объектив прямо напротив моей работы пойду куплю, с микрофоном надо будет думать, площадку - разберусь с оплатой и доставкой и закажу. А вот с аккум так и не знаю, что делать, штатный слабоват.
Изучается спрос на металлические 18мм площадки под М12. Продавец оптовый, мне даже 10 штук ни к чему. Желающие отписывайтесь в личку, если наберется разумное количество, попробуем заказать.
если они как оригинал у регистратора - то я за несколько штуЧег а если они как S Mount (M12) Board Lens Holder - 18mm hole spacing - то пару можно взять
цена без доставки 0.5$ про доставку уточняю будет ответ - отпишусь. вроде бы есть пластик и металл, цена одинаковая как s mount у stock-optics. но у него цена с доставкой грустная получается и болтов в комплекте нет
Изучается спрос на металлические 18мм площадки под М12. Продавец оптовый, мне даже 10 штук ни к чему. Желающие отписывайтесь в личку, если наберется разумное количество, попробуем заказать.