96902
Продвинутый
с родным автокабелем - такого неТпри подключении питания в USB появляется меню "память/зарядка/включение".
с родным автокабелем - такого неТпри подключении питания в USB появляется меню "память/зарядка/включение".
Если проблема на лицо, т.е. вы показываете что со спутниками беда, и что он не ловит их, то должны обменять без разговоров. Если скажете что хотите забрать деньги,то могут у них возникнуть подозрения и будут проверять. Обеняйте на новый. В крайнем случае приедете из отпуска и поменяете.У меня отпуск через неделю. Регистратор купил вчера вечером. Отдавать на замену - могут затянуть до 10-14 дней, по закону. И тогда в отпуск я еду без регистратора. Как вариант, вернуть в магазин, потребовать деньги, деньги забрать после отпуска (если затянут с выплатой на 10-14 дней). После возврата сразу же в другом магазине купить еще один такой же регистратор.
Я тоже так думал. Продавцы хотят в начале отправить регистратор на экспертизу и без вариантов. Долго разговаривал с ними по телефону и пытался решить проблему по хорошему. Т.е. если я требую замены, то из-за экспертизы рискую уехать без регистратора вообще.то должны обменять без разговоров
Я тоже так думал. Продавцы хотят в начале отправить регистратор на экспертизу и без вариантов. Долго разговаривал с ними по телефону и пытался решить проблему по хорошему. Т.е. если я требую замены, то из-за экспертизы рискую уехать без регистратора вообще
на сколько я помню, в течении 14 дней должны без проблем менять или платить, если нет внешних дефектовто из-за экспертизы
зачем добавлялась синхронизация времени по ЖПС в прошивку?
Был бы чрезмерно благодарен за ссылочку на соответствующую статью...на сколько я помню, в течении 14 дней должны без проблем менять или платить, если нет внешних дефектов
Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий:Был бы чрезмерно благодарен за ссылочку на соответствующую статью...
т.е. покупаю самую простую антеннукабель брал с такой антенны. точно в размер подошёл
Любопытная фраза.приобретённый товар не был в употреблении
Согласен. Видеорегистратор подпадает под перечень товаров, которые нельзя вернуть ссылаясь на эту статью.Рег технически сложный товар. Эта статья не подходит для него. Обменяют только через экспертизу. Ну если только продавец пойдёт на снисхождение, то могут сразу.
а я покупал в интернет-магазине. Они мне его сутки где-то добывали...У меня знакомый в один день поменял три рега в Эльдорадо.
отзывы добавляются только после модерирования
Здраствуйте.
Скажите, пожалуйста, почему в прошивке 4.35 от 22.05.2012 в ночном режиме такое тёмное изображение на неосвещенных участках улиц? К дневному видео нет ни каких претензий, а вот в условиях низкой освещенности прибор эсплуатировать не возможно.
Ночной режим включен в режим "авто", при переключении в режим "антиблик" изображение становится ещё темнее.
Планируется ли исправление этого недостатка.
Спасибо.
Нет конечно, это же временная защитная пленка. На фабрике лепят чтоб экран не поцарапать в процессе сборки,транспортировки и тд.Кстати, отслоившееся защитная (временная) пленка на экране - не повод в отказе? Глупость, конечно, но вдруг?
На улице тоже не ловит?Попробуйте поменять прошивку. Если не поможет, то можно попробовать заменить коаксиал к антенне GPSМужики, знатоки выручайте. После месяца нормального использования регистратор сам по себе перестал ловить спутники. Антенна желтая, скорость на видео всегда 0 км/ч. Оранжевый экран. Прошивка SMH3.33.120312A - заводская, ничего не менял. Посоветуйте что это может быть и как лечить?
У меня есть гипотеза.сам по себе перестал ловить спутники.
Этот инет-магазин существует много лет, не должны кинуть...С интернет-магазинами хуже.
Моя методика обнаружения сигнала GPS: переключить на режим фото, положить антенной вверх и ждать минут 5-10...На улице тоже не ловит?
На улице тоже не ловит?
Т.е. низкую чувствительность GPS-модуля в регистраторе я связываю с приемом помех от процессора и др.