V
-VasAlex-
Новичок
посмотрите теперь какую скорость при этом рисует RegistratorViewer. Он берет данные из логабольше всего поразило, что последние 100 метров "бешенной скорости" попадали в зону действия "сороковника".
посмотрите теперь какую скорость при этом рисует RegistratorViewer. Он берет данные из логабольше всего поразило, что последние 100 метров "бешенной скорости" попадали в зону действия "сороковника".
Как то так. То есть я на перекрёстке поворячиваю на право со скоростью 72 км/ч.
Посмотрел видео и понял, что я могу пилотировать формулу 1. Раз на такой скорости прохожу повороты. Ну и что с этим регом делать то? Смирится что ли? Отключить GPS за который были уплачены деньги. Пользоваться только днём и тд и тп...
Ну и что с этим регом делать то? Смирится что ли? Отключить GPS за который были уплачены деньги. Пользоваться только днём и тд и тп...
Что делать?Перезаливать прошивку ибо криво вставлена походу. У меня на тексете 3.34 таких проблем не наблюдалось сколько ни езжу. Либо пишет 0, либо корректную скоростьПосмотрел видео и понял, что я могу пилотировать формулу 1. Раз на такой скорости прохожу повороты. Ну и что с этим регом делать то? Смирится что ли? Отключить GPS за который были уплачены деньги. Пользоваться только днём и тд и тп...
С iconBIT-а можно залить какую нибудь прошивку с поддержкой новой матрицы
Вот вам и "мгновенный" поиск спутников. А ларчик просто открывался. Зажигаем иконку, а на деле реальной информации нет.при недостаточном уровне сигнала GPS зажигает зеленую иконку и выдает значения на обработку.
Перезаливать прошивку ибо криво вставлена походу.
F к нулю нельзя, это относительное отверстие. F2.0 это зменатель дроби 1/2 а на ноль делить нельзя , поэтому стремимся только к единице.sergeyksn, master-kostya,
Я уже писал здесь выписку из Википедия. меня послали в одно место и сказали , что матрица с обратной засветкой на сегодня лучшая.
ОНО может и лучшая, только ИК фильтр с неё надо убрать и второю F? в объективе максимально приблизить к нолю. тогда она станет действительно лучшая.
MT9P001 проигрывает в чуствительности OV5653 в три раза и заметно в динамическом диапазоне.
Пункт 1: проверен - не подтвердился.Собственно вариантов не много:
1. Прошивка TXH4.35.220512 не подходит на прибор с изначально установленной SMH4.35.210512A. Что то видно с сенсором связано.
2. Экземпляр моего GS1000 изначально не работоспособен в ночном режиме из-за неисправности.
3. Может он лучше и не умеет снимать ночью?
Может кто-нить внятно объяснить работу ночного режима?