M
master-kostya
Начинающий
Я пробовал. Ни каких изменений. По крайней мере на экране регистратора. Могу "под столом" покрутить.
Не пугайтесь. Всё нормально.Как то так. То есть я на перекрёстке поворячиваю на право со скоростью 72 км/ч.
Посмотреть вложение 33725
жаль. остался тогда вариант с новым объективом.Я пробовал. Ни каких изменений
Не только стоит денег но взять его негде.на OV5653 нужен хороший объектив, очень хороший. Бевардовский не для него.
Вот здесь она проблема. хороший объектив стоит денег
Не, это не нормально. Я каждый день езжу по этой дороге на работу и с работы. Иногда у меня стоит навигатор который я обычно ставлю только на межгород. НИ РАЗУ не было таких показаний скорости.Не пугайтесь. Всё нормально.
У всех владельцев регистраторов, аналогичных MDR-940, проблемы с GPS
Не только стоит денег но взять его негде. Я тут уже решился на Computar H0320KP за 40 баксов. Закончились говорят и вряд ли будут. В каталоге на этот год его у них нет и нет с резьбой ни одного. Похоже этот сегмент сдали китайцам. Посмотрел у китайских производителей есть 5мп 4мм но пока только оптом недорого. Почему то около 3мм совсем пусто. есть рыбий глаз 1,2-2,1 светосильные и мегапиксельные, есть 4-6 такие же. Беда прямо.
У всех владельцев регистраторов, аналогичных MDR-940, проблемы с GPS?
Есть ли отчет по доработке? Хотелось бы ссылку.была проблема с GPS, припаял новый кабель от платы до антенны проблем с GPS больше нет.
Есть ли отчет по доработке? Хотелось бы ссылку. Корпус, я так понимаю, на защелках? Можно ли его вскрыть без следов?
Да я собственно тоже.Я из отряда Кулибиных, мне интереснее всё пропустить через свои руки.
Но что то надоело вваливать деньги, время, нервы и на выходе иметь нулевой результат. А вот с этим регом я сразу вижу нулевой результат. Ибо много не подвластно человеку с руками. Тот же битрейт поднять или чувствительность матрицы может поднять только производитель. А когда он это сделает вопрос. И сделает ли вообще не имея обратной связи от покупателей. Вот пошли бы возвраты этих регов с жалобой на ночной режим, работу GPS, то возможно и зачесались бы и начали фиксить баги. А так считают, что народ вроде доволен, продукт замечателен. А народ меняет в новых устройствах микрофоны, обьективы, провода и молчит..
Спасибо./topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5/..
Не поленитесь и прочитайте ФАК с начала и до конца, это не много по сравнению с 300 форума. На будущее вопросов будет меньше.Спасибо. После замены стало реально лучше? Корпус регистратора изнутри покрыт металлизированным покрытием? Где же мне взять такой провод? МГТФ в экране явно не пойдет. Как аккуратно, без следов по пластмассе разобрать корпус?
Спасибо. После замены стало реально лучше? Корпус регистратора изнутри покрыт металлизированным покрытием? Где же мне взять такой провод? МГТФ в экране явно не пойдет. Как аккуратно, без следов по пластмассе разобрать корпус?
Внимание вопрос: зачем добавлялась синхронизация времени по ЖПС в прошивку?
Не забываем про синие реги - они дешевле, поэтому и цена может упастьЯ как посмторю цены на них снизились, ввиду конкуренции видимо.
у меня всё проще было, сегодня разобрал. заменил объектив, провод от gps лежал как то странно сверху где usb, положил его свободно и о чудо, после этого сигнал gps начал появлятся очень быстро.была проблема с GPS, припаял новый кабель
А еще забавляет, что отзывы добавляются только после модерирования. Это автоматически отсеивает весь негатив, даже объективный, что не есть гуд.у меня складывается впечатление, что часто на вопросы в тексетовской ветке отвечает уборщица. иногда появляется умный дядька он её ответы удалит и сам немножко ответит по умному
У меня отпуск через неделю. Регистратор купил вчера вечером. Отдавать на замену - могут затянуть до 10-14 дней, по закону. И тогда в отпуск я еду без регистратора.Тебе проще его заменить на рабочий или заменить на аналогичный.