Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Линии данных не трогал , сделал как на родном . Даже выпаивал с родного адаптера провод, на всякий случай. эффект тот же.
Вообще нипонятно, еще обнаружилось если с начало подать напряжение на адаптер , а уже после подключить регистратор то старт происходит. Если же подавать 12V на уже подключенный к регистратору адаптер, то горит красная лампа, но старт не происходит.
Думается, Либо не устраивает выходное сила тока (нечем померить) , либо не нравится выходная частота.
Нет регистратор оранжевый, в родном адаптаре всего 2 провода, и линии данных не используеются. и всё работает
Но Сейчас попробую замкнуть шину данных UPDATE Замкнул между собой шину данных, всё также красная лампа... почему то думается не устраивает его адаптер DC-DC. UPDATE 2
Подключил к Адаптеру от iphone, вообще без подключения шин D- D+ автостарт сработал, вывод китайский DC-DC кривой не покупайте такой !!
Попробуй добавить на выход фильтрующую цепочку, возможно он выдает слишком много пульсаций, хотя бы конденсатор. У меня такое было с сетевым БП для модема когда я его приспосабливал для питания навигатора от 220.
попробовал что вы рекомендовали, не очень, много телодвижений делать надо. +1. Регистраторвьювер программа как задумка интересная, но по мне функционал неудобный. В основном достаёт его неистребимая потребность собрать как можно больше файлов в одну большую кучу. Но и MP4Cam2AVI по-моему...
здесь форумчанин искал прошивку под MDR-840HD есть вероятность, что в его родной тоже изначально CONFIG_BSP_YAMAHA_H500A не какая другая у него не станет akrub напиши название рега и прошивку.(родную, ещё раз)
Получил сегодня свой GS1000 с GPS и G-сенсором. Версия ПО SMH4.35.210512A При включении заставка iTracker Некоторых пунктов в меню нет. Точнее: разрешение качество видео цикл.зап датчик движ запись при вкл задержка автовыкл задержка вкл mic язык тип tv автовыключение формат автовыкл дисплея значение по умолчанию установка времени штамп даты и времени частота ноч реж. настройка ночного баланс белого экспозиция настройки g-сенсора часовой пояс gps auto update time версия прошивки
Как бы хотелось не кастрированую прошивку. Что записывать? Texet 4.35?
Попробуй добавить на выход фильтрующую цепочку, возможно он выдает слишком много пульсаций, хотя бы конденсатор. У меня такое было с сетевым БП для модема когда я его приспосабливал для питания навигатора от 220.
поставил поляризационный фильтр (наруж.диам. 30 мм, крепление супер-клеем к внутр.поверхности "регулировочного" кольца рега)
проблема с бликами и отражением панели приборов на лобовом исчезла качество картинки, читаемость номеров улучшилось и заметно на видео - солнечный полдень, температура около 40 (звук вырезан)
Фиг там. Не хочет с карты памяти перепрошиваться. Всяко файл обзывал и firmware и texet и texet _fw и yamaha. ДиректУСБ мне поможет? Старая прошивка сохранилась.
autoexe добавил на карту и получилось. Вот только странно, что рег не выключился после перепрошивки. Сразу и не поймёшь, что записалось новое ПО.
рег - Samoon (желтое меню) по объективу - в предыдущих постах (с десяток страниц ранее) фильтр достался "на шару", но найти, думаю не проблема обычный полярик ps спасибо за подсказку на счет полярика одному из участников данной переписки (сейчас уже не помню кому ))
приобрел сегодня MDR-940HDG, прошивка V3.2 T24-MFH, оранжевое меню. Установил на лобовое, час ехал, но буковка G на экране так и не появилась. Придется менять...