Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
приобрел сегодня MDR-940HDG, прошивка V3.2 T24-MFH, оранжевое меню. Установил на лобовое, час ехал, но буковка G на экране так и не появилась. Придется менять...
вот чего в прошивке нашел которую с мистери 840 master-kostya сливал CONFIG_BSP_YAMAHA_FHD=y , еще идет куча перечислений bsb_yamaha но там везде is not set
вот чего в прошивке нашел которую с мистери 840 master-kostya сливал CONFIG_BSP_YAMAHA_FHD=y , еще идет куча перечислений bsb_yamaha но там везде is not set
я попросил посмотреть edc1 одну интересную прошивку вот, что он написал: CONFIG_BSP_YAMAHA_H500A=y Board support package( * Initializes the processor * Initialize the bus * Initialize the interrupt controller * Initialize the clock * Initialize the RAM settings * Configure the segments, as per the BSP package *Load and run bootloader from flash
не, такого там точно нет, и както подозрительно размер у нее самый маленький из всех что на амбарелле идут - всего 6 метров, хотя даже в 500l (на котором у меня оживает экран и камера но не пишет на карту ) 8 метров, а остальные в основном 13-14мб
я попросил посмотреть edc1 одну интересную прошивку вот, что он написал: CONFIG_BSP_YAMAHA_H500A=y Board support package( * Initializes the processor * Initialize the bus * Initialize the interrupt controller * Initialize the clock * Initialize the RAM settings * Configure the segments, as per the BSP package *Load and run bootloader from flash
Это хорошо, что здесь собрались такие учёные мужи, замечательно подкованные в разнообразных электрических материях. Может, заодно и найдётся кто-нибудь, кто докажет правоту тех или иных мужей экспериментально, т.е. попробовав-таки поменять настройки битрейта? :oops:
Блин, убил свежепришедший регистратор. :( С новья стояла SMH4.35.210512A. Сделал бэкап (13 метров получился), перепрошился на Texet 4.35. Всё нормально прошло. Покатался посмотрел видео и понял, что оно рядом не стояло с моим F500L. В смысле хуже. Решаю откатится на iTracker. Копирую на карту свой бэкап, ложу рядом autoexe для записи. Рег включается и через несколько секунд тухнет. Всё. Финиш. Больше не включается. Поставил директУСБ. Сначала рег определился неизвестным устройством. Затем вообще ни как. Всё вроде делаю по инструкции...
Добавлено спустя 4 мин. 34 сек. Мне нужно свой рег поднять и я вам раскажу о попытке замены прошивки версии 2.0 на 3.3 в Мистери 840. В кратце: в регах походу железо разное. В 2.0 не пошла 3.3. Кнопки не работают и ещё есть различия.
в частности на моем мистери чтобы в directusb его увидел, надо нажать ресет, а потом зажав верхнюю левую кнопку (относительно дисплея) нажать питание. Почему написал именно так, потому что у мистери в отличие от остальных кнопка записи справа на качельке где питание, а верхняя левая называется НЕ rec/ok а menu/save
Всё поднял. Вот думаю от iTrackera прошивку заливать снова или нет. Почему то слишком тёмное изображение ночью. Мой f500L гораздо лучше снимает в потёмках.
Теперь по Мистери 840. Я ранее писал, что у человека не отключается запись после выключения зажигания Прошивка 2.0. А у другого человека вроде всё нормально с этим, но прошивка 3.3. В общем решил сегодня влить 3.3 в рег с 2.0. Сделал бэкап 2.0 (1 в 1, что я раньше выкладывал. байт в байт). Кинул на карту 3.3 и автоэксе. Включил рег.Рег вообще не заметил, что там что то есть и начал писать видео. Подождал минут 5 выключил рег. Включаю и вижу, что что то изменилось. 1. Рег сразу начал запись без меню выбора заряд-включение-что то ещё. 2. Я не смог выключить запись так как верхние кнопки не работают! В общем сколько я не пытался зайти в меню и сбросить его на заводские, мне это не удалось сделать. Рег пишет и всё, меню не доступно. Как то так.
В общем пришлось откатится на 2.0. Выложенные мной ранее прошивки рабочии.
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. ldsk65, спасибо. У GS1000 почему такое тёмное изображение ночью? Это особенность его? Я считал, что этот рег будет хотябы на уровне F500L, но ни как не хуже. Может я как то не правильно включил ночной режим?
У GS1000 почему такое тёмное изображение ночью? Это особенность его? Я считал, что этот рег будет хотябы на уровне F500L, но ни как не хуже. Может я как то не правильно включил ночной режим?
Я когда начал использовать свой gs2000 у меня такое же разочарование было. давно прошу, не раз уже писал тексетовцам добавить SHARPNESS , поднять битрейт. SHARPNESS нашим регам реально не хватает. 500l реально лучше в качестве записи видео. мне сейчас на тест прислали с Мистери рег. Я выкладывал с него в 500 ветке MediaInfo с него. битрейт подняли до 10. снимает красиво, меню новое, на экране новое отображение. если в этот регистратор добавить несколько новых плюшек, модель можно считать завершонной в доработках.
ldsk65, пожалуйста ответь на вопрос. Тёмное изображение ночью это нормально? Сейчас попробую скрины выложить с GS100 и F500 в одних и тех же условиях (стояли два рега в авто.)
ldsk65, пожалуйста ответь на вопрос. Тёмное изображение ночью это нормально? Сейчас попробую скрины выложить с GS100 и F500 в одних и тех же условиях (стояли два рега в авто.)