Kasik
Новичок
Kasik, Россия конечно же. А при чем тут это? Алексей писал,....
Может быть ответ для всех один...
Kasik, Россия конечно же. А при чем тут это? Алексей писал,....
З.Ы.
дошло
Вы тоже у него заказали. И это инфа Вашего заказа.
пробовал несколько раз уже , ничего. И a2s512 и a2s1gb :mellow:96902 выкладывал скрин как прошить bin с помощью DirectUSB у него v3.3 T24-MFH должна заработать.
На компе стоит эмулятор WinCE 6.0, попробовал - CorePlayer показывает.при поездках возник вопросец, а можно ли просмотреть видео с нашего рега (не через AV-in) а сам файл на win ce 6.0 на навигаторе?
с этим не поспорить, но пока есть то что имею.Пора забивать на эти недолугие навигаторы на ВинСе и переходить на Андроид.
езжу уже вторую неделю с таким регистраторомПоздравляем! Кажется Вы первый с оранжевой и новым сенсором.
езжу уже две недели с таким регистратором
Я думаю, это прежние устройства в которых просто заменили сенсор на новый.езжу уже вторую неделю с таким регистратором
прошился SMH4.35.210512, спутники ловит очень быстро, держит их хорошо даже в очень высокую облачность и дождь. Вроде не мылит, но длительных поездок по жаре не было пока, посему по объективу затрудняюсь что-нибудь сказать. Сенсор OV5653. G-сенсор работает. Микрофон - отстой.
Я видел Ваше видео. У меня такого нет.edc1 у Вас на старом сенсоре MT9P001 при съемке с пограничной освещенностью вылазят "ленивые" горячие и холодные пиксели?
У меня они точно есть, но на одном (который у сына) они явно выражены в правом углу. Я писал продавцу и он просит отправить регистратор для ремонта. Когда получил второй регистратор, то там тоже этот эфект есть, но менее выраженный и кто не знает где они находятся - не найдут. Пока на этот дефект забили, так как не критично.
Вот думаю, стоит ли мне регистратор отправить обратно китайцам для замены. Этот рег я пока не разбирал. Интересно, будут ли ремонтировать или пришлют с новым сенсором? :unsure:
Может быть не присматривались и не обращали внимания?У меня такого нет.
если они дефект признают, то может быть есть смысл заморочиться и таким образом получить рег с новым сенсором. Наверное подожду месяцок или чуть больше (пока не наладят производство) и отправлю взад для заменыОтремонтировать они смогут только заменив платку целиком, если совсем не отморозятся.
спроси номер программного обеспечения и все будет ясноПродавец написал о сенсор 5.0MP 5100 Sensor. Что за хрень?