Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Договорился с одним из китайских продавцов насчет липучек-держателей. Долго сопротивлялась, говорила, что завод делает только по спецзаказу для России. В результате отписала, что уже у нее, будет продавать. Как даст линк на липучки - сразу здесь отпишусь Кто продавец - не спрашивайте, дайте мне сначала купить ))
Я про липучки у Каркамовцев спрашивал. Без проблем продают. Вот наша переписка:
Здраствуйте.
Можно ли у вас приобрести кронштейн на лобовое стекло на липучке для видеорегистратора КАРКАМ Q3? Если да, то интересует стоимость, возможность отправки по почте в город Барнаул. Спасибо.
Здравствуйте, Константин. Да, 250р. вместе с отправкой. Спасибо.
Да я как бы не рекламирую их. Если нужно срочно купить, то всяко лучше у них взять. Хотя у этих креплений есть огромный недостаток в виде не возможности подкорректировать положение рега по горизонтали.
Ответственный за Ваш заказ: Чугришин Алексей E-MAIL: ac@aktivsb.ru20/06/2012 Состояние заказа: В очереди на обработку Передан менеджеру Чугришин Алексей
Ответственный за Ваш заказ: Чугришин Алексей E-MAIL: ac@aktivsb.ru20/06/2012 Состояние заказа: В очереди на обработку Передан менеджеру Чугришин Алексей походу вышлют....скоро.
Всем привет. Народ, у меня появился какой то глюк, включаешь регистратор все нормуль, а через некоторое время начинает моргать дисплей и в такт морганию слышатся щелчки. Может кто знает что это? Решил проверить карту памяти на предмет записанных файлов, так вот очень многого не хватает, видать когда начинает мигать и щелкать, запись не велась, а я заметил глюк только недавно и как и с какой периодичностью возникает не знаю. Подскажите что может быть. Рег запитан от замка зажигания, т.е. питание идет при включении зажигания от зарядки, встроенный аккумулятор не использовался.
Kasik, Россия конечно же. А при чем тут это? Алексей писал, что данные объективы только под заказ. Фирма вроде московская. Вы написали данные, ксающиеся моего заказа, вы,судя по профилюиз 86 региона. Вот я и сделал предположение. Чего тут не понятного то? Если я ошибся, то колитесь, откуда инфа?