У меня такая-же фигня на первом реге была - сначала переставил гайку в противоположную сторону и закрутил гайкой к креплению. Потом руки дошли- залил эпоксидкой и больше не вспоминаюА у меня другая неприятность: в крепежной гайке был заводской брак - металлическая гайка была вставлена в пластик криво и из-за этого винт вкручивался под небольшим углом. После нескольких съемов пластик разлетелся на кусочки.
Осталось 15 штук:
Функция резервного "ручного копирования"
Видеорегистратор имеет встроенную флеш-память объемом 256 Мб. Вы можете скопировать отрезок записи с карты на флеш, сохранить эту запись и затем переписать на другую карту. Выберите необходимый отрезок (от момента "А" до момента "В"), используя короткое нажатие на кнопку "ОК" в режиме просмотра. Появится сервисное сообщение "Копировать в память " Выберите "Да" для копирования или "Нет" для отказа от копирования.
После завершения копирования появится сообщение "Копирование завершено".
Фокусировать объектив???Позволяет во время съемки фокусировать объектив на определенном объекте, находящемся вдалеке и с помощью цифрового увеличения добиваться детализированного изображения.
не смотрел ли в EXIF фотки производитель указан ?
Ориентация изображения: 1 Файл изменён: 2012:05:25 17:49:47 Описание изображения: DCIM\100MEDIA Оборудование для съёмки: Amberalla Модель оборудования: G1000 Использованное ПО: V1.0.2 G1KB Выдержка: 0,00123931 Диафрагма: 3,6 Метод установки экспозиции: 2 Светочувствительность (ISO): 100 Скорость затвора: 9,656 Диафрагменное число: 3,73 Компенсация экспозиции: -0,3125 Максимальное диафрагменное число: 71,96 Расстояние до объекта: 0 Тип экспозамера: 2 Установка баланса белого: 0 Вспышка: 32 Фокусное расстояние: 5 Тип сенсора: 2 Обработка изображения: 0 Режим выдержки: 0 Баланс белого: 0 Цифровое увеличение: 1 Фокальное расстояние в представлении 35-мм плёнки: 0 Сюжетная программа: 0 Подавление шума: 0 Контрастность: 0 Цветонасыщенность: 0 Резкость: 0 Выбор режима фокусировки: 0
Спешили, видимо почта скоро закроется, а надо доехать на лясопеде и отправить десяток регов.Оборудование для съёмки: Amberalla И тут китайцы облажались, перепутав буковки )))
Please wait for the supplier to respond to your dispute. You can modify the details of your dispute or cancel your dispute by clicking the buttons below.
If you cannot reach an agreement with the supplier, you can file a claim for this order after:
0 days 3 hours 47 minutes 30 seconds .
Не важно, суть в том, что там есть встроенная памяти 256 Мб и возможность нарезать куски и копировать их с одной сд карты на другую.ldsk65, Это прошивка с рега с gps . А там рег без gps lite
у меня установлен такУ меня тоже форд с обогревом и ИК защитой (синее стекло), не ловит как раз из за ик ,а не из за нитей. вешай его перед зеркалом заднего вида, и липучку лепи к черной зоне (там нет ИК покрытия). GPS работает нормально.
Обычно продавцы ради своего рейтинга просят не оставлять им плохой отзыв, взамен возвращают денежку или делают что-нибудь приятное))WhyMax,Я сейчас тоже открыл диспут,посмотрим на реакцию кетайца. Может сразу отзыв им накатать,чтоб другие не попались(смотрю с апреля не одного отзыва )Или это не по пацански?
там как я понял не дата отзыва ставится, а дата покупки. с учетом того что идут они месяц, то майские отзывы датированы апрелемЯ сейчас тоже открыл диспут,посмотрим на реакцию кетайца. Может сразу отзыв им накатать,чтоб другие не попались(смотрю с апреля не одного отзыва )Или это не по пацански?
Да нет, отзыв надо реальный оставлять. Я в отзыве еще ящик оставляю. Если у кого появится вопрос по качеству, отвечаю. Предлагаю всем покупателям из россии оставлять ящик в отзыве.Или это не по пацански?
Да нафиг они нужны? Он имеет нас, а мы за денежки и флешку плюсовые фидбеки оставляем.просят не оставлять им плохой отзыв
заказал пару дней назад в Е-прансе, уже стою в отзыве, но с ожиданием.там как я понял не дата отзыва ставится, а дата покупки
Ну знаете ли, одно дело флешка - другой второй такой же товар бесплатно.Да нафиг они нужны? Он имеет нас, а мы за денежки и флешку плюсовые фидбеки оставляем. Заработал плюсану, не заработал отниму.
Это всё тот же bella zhu (Открыл диспут, чую деньги потеряны.