Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Спасибо, будем разбирать. Кроме клея больше никаких подводных камней нет? Скорее всего займусь переборкой на следующей неделе, так как на выходных скорее всего припашут дома
обязательно сохрани площадку держатель. при откручивании больших усилий не прилагай, как только клей перестанет держать, объектив легко открутится. подводные камни могут быть в кривой площадке (то есть площадка имеет наклон относительно матрицы) , это станет ясно при настройки фокуса нового объектива. если замыливание по одной из сторон (верх, низ, право, левая сторона) надо будет её выровнять. предворительно проверь нет ли наплывов пластмассы при литье на торце площадки.
в посте выше я выкладывал как открутить объектив и не повредить площадку.
читаем вместе: как парни из солнценёба настраивают оптику: на специальном стенде закрепляют площадку и вкручивают объектив затем фиксируют клеем. из-за плотности резьбового соединения (шах резьбы 0.5 мм) клей глубоко не протекает. максимум на две нитки резьбы , то есть на 1мм в держателе. если укоротить держатель в месте склеивания на 0.5-1.5 мм объектив легко выкрутится... укоротить просто, острым ножом, скальпелем и методом соскрябывания пластмассы по кругу держателя. объектив легко выкрутится и площадка останется целой.
edpeh, трудно советовать, здесь на форуме, что творится с ними последнее время. заказывают правильный, получают с ,,синим,, меню. по GS2000 я ещё не встречал фейков.
но и GS2000 тоже не аис. объектив сменил, микрофон менять надо, кнопки брым, брым, брым. бядааа
Сегодня получил еще один такой рег от Линды. Естественно послали копию с синим меню. Это уже второй от них-причем первый перестал включаться на второй день. С первым разобрались-отправлю на замену-обещали вернуть взамен оригинал и оплатить почтовые расходы. А вот что делать со вторым не пойму-вроде бы работает,но все же это копия и стоит соответственно дешевле. Как вы думаете,уважаемые форумчане,стоит ли востребовать частичный возврат денег?
В чате SUNNY Huang однозначно сказала что это оригинал. Копия у них тоже продаётся, но она дешевле. Также она уверяла, что копии без GPS не существует пока.
Я так и намеревался,если честно-спасибо за отклик! Кстати,нарисовался еще один вопросик-регистратор сильно греется в правой стороне от экрана. По предыдущим постам-там,где были фото разобранного рега,понял,что там находится аккумулятор. Скажите пожалуйста-это нормально.? Плюс ко всему у нас сейчас на улице до +30 и под солнцем за лобовухой рег нагревается не слабо еще и от солнечных лучей. Если есть юзеры,что пользуются копией с синим меню,скажите это у всех регов так греется батарея или только мне так повезло?
У меня оба греются прилично. Тот который разбирал на фотке здесь, гонял разобранным, аккумулятор там не греется, греется плата. А что на ней греется с той стороны не знаю, ее я не откручивал. Как себя рег ведет на жаре? На картинке не сказывается? У нас сегодня снег мелкий шел, в экстримальных условиях не получается пока протестировать.
Пару дней поездил. Всё нормально, кроме GPS. То находит спутники в течении пары минут, то не может найти в течении часа. Но если нажать "Резет" тут же может найти. Например: после "Резет" нашел спутники, заехал на АЗС, двигатель заглушил, обесточил DVR, через 2 минуты завожу машину, спутники не ловятся и час и два. Помогает только перепрошивка (заметил, что после перепрошивки любой прошивкой находит спутники быстро, но после нескольких выключений DVR не находит вообще) или "Резет" или "Сброс по умолчанию".
Так же проблема, что нет задержки выключения (читай ниже).
Перепрошился TXH3.34.080512 - те же проблемы с поиском спутников, НО ЕСТЬ ЗАДЕРЖКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ.
Перепрошился SMH3.32.130212A - находит спутники всегда. Максимум пара минут. Но проблема, что нет задержки выключения, и если промежуток времени между включение зажигания и запуском двигателя немного больше, чем надо, то автоматически не включается на DVR запись. Или например , заглушил двигатель, но не обесточил DVR, при последующем запуске двигателя - DVR вообще выключается.
В общем пока остался на SMH3.32.130212A и сегодня сделал с знакомым спецом реле времени с задержкой на включение прим. 15 сек. На выходных буду экспериментировать.
Также на всех прошивках не устраивает чувствительность G-sensor. При любых значениях - часто блокируются файлы, что приводит к известной ошибке. Отключил вообще.
Все понял, теперь возник другой вопрос, имеет ли смысл переплачивать при покупке в DX? Будет ли это гарантия качественного товара? Или на данный момент можно рискнуть и купить эту модель на том же али, но дешевле?