Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
я бы не был так опрометчив и поспешен, разница в цене совершенно не обязательно от этого... спросите о наличии сенсора в дешевом, начав с "@janme" в описании дешевого
Other features: Loop Recording / Auto Induction / Supports GPS Navigation System / Google Map / G-Sensor etc.
так и я маялся пока не заменил коаксиал (провод идущий от платы к антенне) коаксиал взял с такой антенны, по длине самый раз спутники видит на любой прошивке
Сначала вел себя неплохо-поездил с ним около часа-потом уже в офисе вертел в руках. Картинка вроде была нелохой и спутники сразу же поймал. Но опять случилась печалька-рег выключился внезапно через некоторое время и не включается-кнопка ресет не помогает. Причем не включается ни просто так ни под зарядкой. Тоже самое было и с первым регом. Видимо у них в этой партии очень много брака-буду отсылать обратно.
так и я маялся пока не заменил коаксиал (провод идущий от платы к приёмнику) коаксиал взял с такой антенны, по длине самый раз спутники видит на любой прошивке
Собратья с "синей" прошивкой , обьясните плиз че у меня рег. выключается? :( В правом верхнем углу начинает мигать красный квадратик и вырубается. Акум вроде пишет что заряжен полностью. И еще: кудато пропал значок со спутниками.
kozovod, у меня тоже так было. ставлю прошивку от Samoon проблем нет, спутники ловит на ура. ставлю TеXET_ или Ikobit со спутниками проблемы. было по нарастающей. когда получил и вскрыл коробку проблем со спутниками не было. поставил прош. от тексет всё работало. где то через неделю заметил проблему, спутники стали плохо ловится. откатился на Samoon спутники на ура ....
вот такая она хитрая кетайская штучка. сейчас спутники ловит на любой прошивке и проблем нет.
А у меня другая неприятность: в крепежной гайке был заводской брак - металлическая гайка была вставлена в пластик криво и из-за этого винт вкручивался под небольшим углом. После нескольких съемов пластик разлетелся на кусочки. Может у кого в Москве есть ненужная гайка от сгоревшего рега или что-нибудь похожее? Или может посоветуете, где можно купить что-нибудь взамен?
А у меня другая неприятность: в крепежной гайке был заводской брак - металлическая гайка была вставлена в пластик криво и из-за этого винт вкручивался под небольшим углом. После нескольких съемов пластик разлетелся на кусочки. Может у кого в Москве есть ненужная гайка от сгоревшего рега или что-нибудь похожее? Или может посоветуете, где можно купить что-нибудь взамен?
Осталось 15 штук: 4. stavprint -3 шт (Москва) 9. ztolya -2 шт (Москва) - отказался 11. -SD-- 3шт (Москва)
Отправляю почтой: 3. sash04ek -2 шт (Таганрог), скинул свой адрес, оплатил 5. savage777 -4 шт (Ижевск), скинул свой адрес 7. polzo -1 шт (Питер), оплатил 8. ale151 - 2 шт (Тюмень), скинул свой адрес 10. explay -1 шт (Волгодонск), скинул свой адрес, оплатил
Надеюсь ничего не перепутал, если что - поправьте. В личке много сообщений, на все отвечать не могу, интервал после какого-то отправленного кол-ва ЛС - 1 час. Завтра вроде работает почта, постараюсь отправить всем, кто перевел денежку.
До окончания диспута у меня остается менее 7 часов, посмотрим что будет - продавец много раз появлялся в сети и молчит как рыба.
Да и узнал по поводу новой партии - у видеопатруля в данный момент в наличии их нет, ожидают через 2 недели. Найти бы их у китайцев, без рега отдельно слать не хотят и на оптовые партии некоторые не соглашаются :( Может кто попинает своих продавцов, у которых уже заказывали много регов??? Может сжалятся)))
Собратья с "синей" прошивкой , обьясните плиз че у меня рег. выключается? :( В правом верхнем углу начинает мигать красный квадратик и вырубается. Акум вроде пишет что заряжен полностью. И еще: кудато пропал значок со спутниками.
в меню выключить G-сенсор, спутники появятся. а с акб походу болезнь у них на контролере питания, я заменил на похожий от другого рега, пока все в порядке
Все понял, теперь возник другой вопрос, имеет ли смысл переплачивать при покупке в DX? Будет ли это гарантия качественного товара? Или на данный момент можно рискнуть и купить эту модель на том же али, но дешевле?
DX давным-давно не является каким-то надёжным магазином. Т.к. они всего лишь посредники, то могут "на лету" сменить поставщика и прислать совершенно другой товар по тому же лоту.