Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Неделю погонял iconBIT FHD mk2 и сдал обратно в магазин из-за дефекта матрицы. Сейчас пока ищу аналог в наших магазинах (важна гарантия). Вопрос вот в чём. RegistratorViewer (да и родной просмотровщик) даже при полной установке k-lite пакетов не может найти подходящий кодек. В любых других проигрывателях видео показывает. После установки софта и дров с комплектного диска RegistratorViewer всё видит и показывает. Я уж не знаю, что он там ещё добавляет (не разбирался), но рекомендованный k-lite однозначно погоды не делает. Копию диска себе не сделал, а сейчас очень нужно (переустановил систему). Прошу поделиться установочным диском. Я так понимаю, они у всех должны быть одинаковыми. Заранее спасибо.
Ребятки,я вот много читал,но так и не понял,какая всё таки прошивка из существующих,на сегодняшний день оптимальна?Мнения расходятся,да и критерии оценки разные.Кто-то может сказать лаконично,какую ставить? Я пока на стоковой,ничего хорошого!Хотелось бы картинку классную и функций побольше (из существующих конечно).Скажите какая лучшая,всем польза будет,особенно новым владельцам,а то почём зря люди "копья ломают" и аппараты мучают!
Ребятки,я вот много читал,но так и не понял,какая всё таки прошивка из существующих,на сегодняшний день оптимальна?Мнения расходятся,да и критерии оценки разные.Кто-то может сказать лаконично,какую ставить? Я пока на стоковой,ничего хорошого!Хотелось бы картинку классную и функций побольше (из существующих конечно).Скажите какая лучшая,всем польза будет,особенно новым владельцам,а то почём зря люди "копья ломают" и аппараты мучают!
Тут видимо нужно методом подбора действовать. Поочередно устанавливать прошивки, тестить и оставлять ту, которая лучше себя покажет. Регистраторы хоть внешне и похожи, но производителей очень много, и где одна прошивка отлично будет работать, на др регистраторе она вообще может не встать просто. Мне например понравилась Texet 3.33., ее и оставил.
Прочитал по диагонали, проблемы какие то у людей, брал на Али, штамп на видео и заставка при включении iTracker (прочему то в ФАК этой марки нет), качество видео не хуже чем у предыдущего Ф500 с прошивкой 5.8, прошивка SMHN3.31.120112, что не так с родными прошивками?
Adim, почитай в соседней ветке пост от dr.bobs /topic/100919-обзор-регистратора-hd1080р-без-пауз-между-роликами/... и скачай там же если решишься менять объектив.rar -------------------------------------------------------------------- объективы http://beward.ru/goo...ir1=91&dir2=103 можно заказать почтой http://www.ohrana-trade.ru/ (через онлайн-консульт) я себе поставил BL02820M13WF