F
fayz
Новичок
пусть каждый останится при своем мнение.Мистика или вам попались модули GPS для сверхсекретной военной программы типа Звёздных врат.
старт за 5часов простоя 7секунд.
старт за 45 минут простоя моментальный прием.
пусть каждый останится при своем мнение.Мистика или вам попались модули GPS для сверхсекретной военной программы типа Звёздных врат.
edc1, у меня рег полученый на почте и тут же распакованный, словил спутники за 10 сек! И это факт.
уважаемый забыл спросить. Вы пробовали данную прошивку?Мистика или вам попались модули GPS для сверхсекретной военной программы типа Звёздных врат.
пусть каждый останится при своем мнение.
старт за 5часов простоя 7секунд.
старт за 45 минут простоя моментальный прием.
увы 30 дней ждать чтобы проверить холодный старт несмогуНу 5 часов простоя это довольно тёплый старт а 45 минут довольно горячий.
уважаемый забыл спросить. Вы пробовали данную прошивку?
Вот теперь мне ясно. Когда Вы купите регистратор и потом протестируете если разнийца между прошивками.К регистратору пока присматриваюсь, альтернативы пока не вижу, скорее всего буду брать в ближайшем.
crazygoth88, молодца. Спасибо за заботу о ближнемДобавлено: 28 Апреля 2012 - 22:32#2684 Вроде допилил FAQ /topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5/... По объективам бы еще информацию собрать.
Вот теперь мне ясно. Когда Вы купите регистратор и потом протестируете если разнийца между прошивками.
Сравнивал азимуты и кондинаты XYZ G сенсора. Мне это особо не нужно, только скорость и все.Согласен.
Но я буду смотреть не на значек а в соответствующий файл.
Практика показывает что подобные устройства после включения пишут туда что попало.
Через несколько минут точность возрастает и зависит от многих факторов таких как погода, растительность, застройка, состояние ионосферы, фура в соседнем ряду и т.п..
Мощность передатчиков 50 Ват а высота орбиты больше 20 тысяч км. так что даже автостекло тановится преградой для сигнала особенно это заметно на стеклопакетах.
Для себя решил - немного поэксперементирую и буду выносить антену, возможно даже менять на другую.
Сравнивал азимуты и кондинаты XYZ G сенсора. Мне это особо не нужно, только скорость и все.
crazygoth88
про остальное он так у вас по умолчании? экспозиция и настройка ночного режима?fayz,
задержек (вкл. и выкл)
нет, с почты вышел, сел в машину и включил. буквально 10- 15 сек. и значек позеленел. сам сильно удивился учитывая что рег почти месяц никто не включал...находился в комнате.