Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
26 апр. получил GS2000. на сегодня сменил объектив на F2.8 Бевардовский (родной не настроен был, не стеклянный, жесть а не видео было), прошивку поставил Тексетовскую.
26 апр. получил GS2000. на сегодня сменил объектив на F2.8 Бевардовский (родной не настроен был, не стеклянный, жесть а не видео было), прошивку поставил Тексетовскую. сейчас настраиваю, завтра поеду тестировать
Здравствуйте Как вы его разобрали ? С низу два шурупа и сверху четыре их открыл а дальше ? Честно сказать побаиваюсь применить силу Спасибо что посоветовали GS 2000 !)))
Adim, шурупы открутил и сверху две потайные защёлки. я поддел тонкой часовой отвёрткой и две половинки разошлись. ----------------------------------------------------------------- разбираешь зачем? тоже не настроен фокус?
К сожалению да !(( не настроен Пока ограничусь заменой конденсатора но 4700мкф Напрягала не корректная работа при заводке машины подало напряжение регистратор вырубался а повторно включатся не хотел после возобновления питания После замены кондёра проблема испарилась Разборку отложу до покупки набора тонких отверток Поделитесь опытом по настройке объектива ?
у меня стояла родная smh3.32.130212B. сейчас стоит Техет 1GP-TXH3.33.120312_USB_RUS (она же 1GPTXH3.33.120312_CARD) ночь отработала нормально, завтра тест на авто.
Я тоже свой проверял - ничего не изменилось ни на йоту, как был треск, так и остался. Рег держал в руках. Кмк дело в микрофоне, если найду гнусмас-овский, наверное заменю.
Отвечаю сразу ВСЕМ, я разбирал рег и не один раз, менял микрофон и ставил в его цепь делитель, выкинул жёлтую защитную плёнку (рекомендую сделать это всем, вместо неё можно использовать изоленту либо что-то иное "не шелестящее") сделал шумку, обложил всё паролоном, кнопки в том числе - корпус то полый, какие только там звуки не рождались особенно на кочках (теперь со звуком всё ок, пример ролика ниже) заменил коаксиальный провод, что идёт от сирфа 3-го до модуля GPS. Пробовал выносить модуль за стекло ТС (длинна провода была примерно метр) Регистратор отлично работает и быстро находит спутники ( 4-5 минут) НО: так как не удобно его каждый раз снимать то модуль я всё же вернул на родное место. Высокочастотный разьём тоже ставить не стал (так как лишнее время на установку снятия). В родном модуле есть усилитель (слабый, но есть) и его достаточно для работы девайса (для большего Ku можно чуть чуть повысить питание, оно идёт по фидеру, но это отдельная тема для разговора) НО: как я убедился нет согласования из-за дешёвого куска провода которым он подключен, рекомендую заменить на 50-омный коаксиал диаметром со спичечную головку. И всё будет прекрасно работать!!! Если паяльник с гальванической развязкой (42В или 36В) то можно без заземления паяльника, если обычный, то конечно лучше с браслетом и на землю ибо на входе модуля стоит слаботочный полевик очень чувствительный - может вылететь на раз два.
gps мне ненужен белый корпус у GS2000 слишком приметный для пьяных гопников короче говоря купил без GPS GS1000, прошивку я так понимаю лучше установить сразу -DVR-1GP_SD_TXH3.32.130212 ? и пока жду посылку, хорошо бы было если кто подскажет как заменить объектив и где его приобрести ? (желательно с большим углом обзора, если это возможно) Заранее Спасибо.
если не затруднит (и если еще имеются в наличии) - выложите видео с мылом и после доводки
заметил такую особенность (прошивка Texet) что при съемке динамических сцен (в движении) картинка всегда хуже по резкости (иногда даже номера встречных машин не читаются), при статической съемке - идеал