S
SHAA
Новичок
15. Четыре модели Eplutus (два с GPS, два без)Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
14. GS2000
15. Четыре модели Eplutus (два с GPS, два без)Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
14. GS2000
А можете насчет этого поподробнее, очень интересует.(разбирал для юстировки объектива, он немного мылил...). теперь стало резче.
Дык дерзайте, начните создавать, а там глядишь помочь кто согласитсядается пора фак по сабжу создавать)А то флуда много. Одни и те же вопросы и ответы
Идеальный вариант в шапке темы сделать ссылки:Сдается пора фак по сабжу создавать)А то флуда много. Одни и те же вопросы и ответы
Скорее всего не поможет...Единственный возможный источник треска вижу только в тоненьких проводах светодиодов и динамика. Сегодня их каким-нить образом изолирую. завтра отпишусь по тестам.
Скорее всего не поможет...
Давно тоже так считаю. И прошивки искать сложно по всем страницам, и много других вопросов.Сдается пора фак по сабжу создавать)А то флуда много. Одни и те же вопросы и ответы
Мое мнение, что треск происходит от перегрузки по низким частотам. Вибрация которая идет от кузова, на лобовое стекло, потом по креплению на корпус рега и далее на микрофон. Вот если микрофон установить через какой нибудь демпфер типа пористой резины треск должен уменьшится.
Ещё нет ни одного удачного выздоровления...Суда по опыту sarpc решается комплексно - микрофон, проклейка всех подвижных частей. и самый сложный элемент - прошивка
Ничего там намертво не впаяно,всё на проводах...Возможно, учитывая, что на в данном случае микрофон намертво впаян в плату. а других моих регистраторах (F500L, f880l, 720P HD) микрофон подключался к плате посредством проводков.
Ещё нет ни одного удачного выздоровления...
Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Ничего там намертво не впаяно,всё на проводах...
Можно.Например прошивка 32-А(лайт).Можно ли отключить только наложение скорости на видео
Понятно,но у меня на проводах(как у всех),а проблемы те же...На моем GS1000 микрофон впаян в плату на маленьких ножка, длина и толщина которых позволяет считать это намертво впаянным. Фото моего разбора чуток позже, как соберу регистратор выложу.