Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Тоже решил приобрести данный регистратор (GS1000) с GPS, возник вопрос где взять дешевле. Варианты на текущий момент для новичков, чтобы не искать в теме:
1. С завода Chelong в Гонконге у менеджера Lanny (писсать на английском сюда sales68@chelong.com.cn): Цена регистратора: Unit price:105.72$ Цена доставки: Delivery fee:20$ Отчисления Paypal: 3.5% Итоговая цена: 131.12$ Отправка HK post в течении 3х дней или меньше, стоки есть.
2. На Aliexpress например у этого продовца: Цена регистратора: 118.35$ Цена доставки: 14.74$ Скидка: 10$ по купону rewardbuyer0416 (до 2.05.12) Итоговая цена: 123.09$ (при отправке ChinaPost 118.88$) Отправка HKPost в течении 2х дней, стоки есть.
долго я выбирал ... где и как брать регистратор пытался скооперироваться тут с товарищем и выбить скидку на 3 штуки, на алибабе китаец жадный оказался скидку практически не дал ...ну и ** с ним ...)))
оплатил тут, см предыдуший топик (bogy) пункт номер 2 скидка по купону в 10 S прокатила! неплохо! без gps, с доставкой HKPost - US $100.53
будем ждать ...
Упс! сообщение bogy пропало ... потер модератор видимо, нарушаем правила, давая ссылки на алибабу ... что то не ясно
С завода есть смысл покупать только по 2,т.е. 2,4,6 и тд. По моим подсчетам при этом без GPS обойдется в 100дол, с GPS 121-122 дол. Вот собирался 3 купить, щас ищу 4го кто согласится.
долго я выбирал ... где и как брать регистратор пытался скооперироваться тут с товарищем и выбить скидку на 3 штуки, на алибабе китаец жадный оказался скидку практически не дал ...ну и ** с ним ...)))
оплатил тут, см предыдуший топик (bogy) пункт номер 2 скидка по купону в 10 S прокатила! неплохо! без gps, с доставкой HKPost - US $100.53
будем ждать ...
Упс! сообщение bogy пропало ... потер модератор видимо, нарушаем правила, давая ссылки на алибабу ... что то не ясно
А не боишься, что 4х штучная посылка застрянет на таможне? Там же вроде ограничение, если больше 2х шт, то попадаешь под "занятие предпринимательской деятельностью" и заставят растамаживать?
Я бы поучаствовал в коллективной закупке. Опыт есть? Единственное, я не могу определиться взять GS1000 с GPS, или сэкономить и взять R280...
Взял в итоге с GPS с завода. Написал ссылку на али - пересмотрели цену. Итоговый ценник 122$ с доставкой HKPost. Сегодня оплатил, седня и отправили. Уже и трек дали.
Ссылки как я понял тут не привествуются. Забанили за рекламу. :(
Повторюсь первый опыт был неудачным, потому как крепление было сделано из нержавейки , плохо ловил спутник, переделал из пластика толщиной 3мм! Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: IMG_4422.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4599.JPG Прикрепленное изображение: IMG_4473.JPG
Конечно не я затейник, но предлагаю каждого желающего копировать список и дописывать свой ник (пишите только те, кто уверен что купит). Мне кажется так путаницы будет меньше и потерять кого-то будет сложно!