Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Вы не правы. Внутреннее сопротивление этого ионистора для начала найдите, потом посчитайте до скольки вольт упадёт на нём напряжение при нагрузке 300мА - будете сильно разочарованы Подсказка: около 1 вольта будет, точно считать лень.
всем доброго дня. наконец осилил тему, но осталось несколько вопросов, подскажите, пожалуйста: 1. каково разрешение экрана данного девайса? продавцы пишут лишь 1.5 дюйма, а разрешение я так и не увидел. как он в сравнении с тем же f900LHD? интересуюсь потому как девайс нужно установить пожилым людям, и основное требование - простота использования, т.е. внешние подключения - это хорошо, но нужно видеть отснятое и на месте (в случае к-л разбирательств, 3*тьфу). 2. удалось ли понять кому то, в чем принципиальная (техническая) разница между gs1000 и fs2000 (ну кроме цвета\расположения линзы)? 3. какой сейчас самый надежный и простой способ купить девайс (где, у кого) + новый кронштейн? у меня есть достаточный опыт покупок на ибее, а вот на АлиЭкспресс- ни разу. в ходе темы было много ссылок на лоты на Али, и как я понял, с разным успехом, вариант с видеопатролом - какой то странный (учитывая, что они на\в Украине, а я в Москве) . может посоветуете - как проще к этому подойти? если противоречит правилам, можно в личку. заранее благодарю за помощь.
3. какой сейчас самый надежный и простой способ купить девайс (где, у кого) + новый кронштейн? у меня есть достаточный опыт покупок на ибее, а вот на АлиЭкспресс- ни разу. в ходе темы было много ссылок на лоты на Али, и как я понял, с разным успехом, вариант с видеопатролом - какой то странный (учитывая, что они на\в Украине, а я в Москве) .
про держалки см выше посты, на алибабе таких нет. мы тут пытаемся скооперироваться. сам аппарат можно взять на фабрике, инфа была также выше ... я буду брать вот у этого китайца -http://www.aliexpress.com/fm-store/904639/210714731-528635314/2012-New-arrival-Full-HD1920-1080P-30fps-car-dvr-camera-H-264-video-format-4-IR.html с доставкой гонконг пост - 115 USD рейтинг у этого китайца хороший.
на фабрике чуть дешевле, но мне не очень подходит по оплате, тк плачу мастеркард... и на али устраивает, что деньги продавец получает после получения покупателем
veo! если точно решили покупать, можно попытаться скооперироваться и выбить с китайца некий дисконт ...
Andres M, моя с GS200 14-го была Гонконге на таможне в Москве 18-го ... 19-го Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 0,651, 0, 0 обычная доставка, жду появление на сортировке
sarpc, я без рега сейчас... позже скажу... по отзывам того, кому прошил, GPS в помещении стал ловить... первое что реально впечатлило... по поводу звука - там аппаратная заморочка, не уверен, что прошивкой вылечится... по видео вечером скажу...
Вы не правы. Внутреннее сопротивление этого ионистора для начала найдите, потом посчитайте до скольки вольт упадёт на нём напряжение при нагрузке 300мА - будете сильно разочарованы Подсказка: около 1 вольта будет, точно считать лень.
Ну может быть, хотя имея под рукой такой ионистор,а лучше пару, можно поиграться с подбором оптимальной величины сопротивления к нему...Ну да ладно, есть еще варианты, правда уже не такие бюджетные, для автоакустики http://gtauto.ru/item_aq__kond_____0_6524.html
Не может быть, а так оно и есть. У меня их "под рукой" пара сотен штук. Максимум что они способны питать - слаботочную нагрузку типа микросхемы часов реального времени. "Автомобильный" ионистор - решение, как верно замечено, небюджетное и весьма габаритное.
SMH3.33.120312B качественная картринка отсутствует задержка на выключение (не работает) звук немного улучшен (уменьшились треск и щелчки) быстрее ловит спутники, но зато с менее точными координатами (и по скорости то же), сравнивал со штатным GPS