Каждый продавец называет девайс так как ему удобно
но сей девайс как 2 капли воды похож на Neoline Fusion, TeXet DVR, Recam ZX9, IconBit DVR FHD в Москве стоят примерно от 5500 руб
штекер до упора(и как вариант подогнуть контакт в гнезде рега). подключал, так же было...please!
WhyMax -2 шт (Мсоква) + 2. Andres M -2 шт (Москва) + 3. sash04ek -2 шт (Таганрог) + 4. stavprint -3 шт (Москва) + 5. savage777 -4 шт (Ижевск) + 6. Oleh70 -2 шт (участвуешь???) 7. shkodnikk -1 шт (Москва) + 8. polzo -1 шт (Питер) + 9. ale151 (Тюмень) + 10. ztolya -2 шт (Москва) + 11. explay -1 шт (Москва, либо Волгодонск) 12. -SD--3шт (Москва) 13. Serega81-2шт(Екатеринбург) 14. Dik1972 - 2 шт (Саров) + 15. sergcw - 3 шт. (Кострома) + 16. reno - 2 шт. (Москва)
Более компактное,на липучку,благодаря прорезям в ушках легко снимается регистратор...мужики, а зачем вам всем это крепление? оно чем то отличается от оригинального? оно поворотное?
может я ошибаюсь ...)))
но сей девайс как 2 капли воды похож на Neoline Fusion, TeXet DVR, Recam ZX9, IconBit DVR FHD
в Москве стоят примерно от 5500 руб
Народ, давайте определяться насчет креплений!
С Украины готовы прислать крепления, если мы наберем на заказ штук 10-20?
Если так, давайте формировать список желающих:+ - получил подтверждение.
- WhyMax - 2 шт +
- Andres M - 2 шт (Москва) +
- sash04ek - 2 шт (Таганрог) +
- stavprint - 3 шт (Москва) +
- ztolya - 2 шт
- savage777 - 1 шт ???
- appolinary - 1 шт ??
Короче я готов заказать крепления, если стоимость будет реальная (в пределах 100р за штуку, хотя по-моему немного дороговато за кусок пластика и скотча 3м).
Попробую узнать по стоимость и поискать где-нибудь еще, помимо Украины, если согласятся отправить - наберем желающих.
Насчет отправки в другие города подумаю, разослать могу, а Москва - без проблем.
Напомню, что речь о таких креплениях:
[attachment=p:143442:b40af73adbcb]
Кто-нибудь пробовал подключиться через AV к магнитоле?
чего то у нас ничего не получается... При подключении штекера в прибор он тухнет... магнитола его не видит... пробовали два регистратора, с разными прошивками на двух разных магнитолах...
Help me, please!