Пускай сделают синхронизацию часов по gps а так же ночной режим по gpsЕсли у кого то есть пожелания, могу ей написать.
добавление номера на штамп.Если у кого то есть пожелания, могу ей написать.
это оптимальное решение проблемы, но коаксиалы лучше крепить ещё и к плате, можно к плате притянуть, а можно и к экранирующей крышке оплётку припаять. МоёМнениеЯ думаю лучше поменять коаксиальный провод ИМХО.
это оптимальное решение проблемы, но коаксиалы лучше крепить ещё и к плате, можно к плате притянуть, а можно и к экранирующей крышке оплётку припаять. МоёМнение
солидарен, мой заказ пролежал 1 мес. после началась типа сборка , ещё неделя , спросил по наличию- ответили скоро будет , попросил денюжки обратно...... с DX лично я завязал( не кидают , но оооооооочень уж долго , и многого нет в наличии )
А еще думаю можно поднять битрейт видео с 7 мбит до 8 мбитЕсли у кого то есть пожелания, могу ей написать
Сделать возможность смены разрешения записи для ночного режима.Если у кого то есть пожелания, могу ей написать.
а может вообще Ч/Б сделать?Сделать возможность смены разрешения записи для ночного режима. На меньшем разрешении меньше шума при ночной съемке.
У него еще есть белые жс2000 , просил поменять , если есть черный жс2000, ничо не ответил , дал только что трек , не знаю что отправилПохоже, последнее забрал..
Да, у всех на TeXet прошике есть паузы примерно в 0.5 секунды. Они это не исправляли пока.Попробовал Самсунг и Трансценд 10 - та же фигня.
Причем пропуски есть даже на самом маленьком разрешении и на файлах длинной в 1 минуту.
Я один такой? Ни у кого не пропускает больше?
ЖПС надо дорабатывать - это болезнь этой модельки . Аппарат то отличный , большой минус - нет стабильной и быстрой работы ЖПС , вот об этом напиши и БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ !Если у кого то есть пожелания, могу ей написать.
А что , сейчас такого нет ? .....синхронизацию часов по gps
нетуА что , сейчас такого нет ? .....