Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Перепайка провода пользы не принесла, как ловилось заторможенно , так и продолжает, спасёт наверно только внешняя антенна. К стати при тестах выяснил , на внутреннем аккомуляторе в режиме записи днем хватает на 25 минут, + - 2 минуты
Регистратор нравится, но у него есть неприятный косяк, при подключении GPS время автоматом переключается на китайское, т.е. на 4 часа вперед... В настройках часовой пояс задать нельзя. Писал письмо им на завод на info@chelong.com.cn, молчат. :(
Народ. Заказал несколькоми страницами ранее данный регистратор. И решил заранее заказать карут памяти. В описании регистратора на али вроде как пишется карты SDHC в нем (да и на фотках отверстие вроде не маленькое)... Я и заказал такую. Но сейчас где-то в теме мелькнули microSD....
Нужна срочная подсказка - в данном регистраторе microSD как в телефонах или SDHC (как адаптеры у микросд)?? Может отменю заказ пока не поздно.
перечитал всю ветку. Поясните, http://www.dealextre...-tft-lcd-118263 это он? и модель и внешний вид и характеристики совпадают. Почему все его на Али заказывают за 130-140, если он есть на диалэкстриме за 121? Или это без GPS?
перечитал всю ветку. Поясните, http://www.dealextre...-tft-lcd-118263 это он? и модель и внешний вид и характеристики совпадают. Почему все его на Али заказывают за 130-140, если он есть на диалэкстриме за 121? Или это без GPS?
По поводу цены могу добавить,что этот рег неделю назад стоил 125,а не 121. И на Али есть дешевле 130 доларов+купон на 5. Еще есть возможность с продавцом пообщаться,договорится на "подешевле". Да и на Али бывает цены меняются по нескольку раз в неделю
На Али я все пролазил , дешевле 126 (с торгом) не нашел. А на ДХ заказывать...их любимая фишка - после месяца ожидания скажут - извините , почта подорожала , надо доплатить 11$
с DX сейчас лучше не связываться - участились случаи открытого динамо со стороны магаза. у меня открыт диспут с ними, у коллеги с работы 2 спора, часто натыкаюсь в инете на такие же проблемы.
помогите решить проблему с gps&атермалка. не хочет соединять в машине ни в какую... если вынести на улицу - соединяет и дальше уже в машине держит нормально спутники, но это как то совсем не комильфо. Подскажите по каким параметрам надо искать внешнюю антенну?