Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
звук супер , ЖПС ловит на холодную минуту максимум (с выносной антенной) , глюков нет совсем . Ну , как говориться каждый кулик хвалит своё... Со временем и сабж доведут , не сомневаюсь.Получу - погоняю , сравню
Кому интересно на заводе цены сейчас следующие: DVR with GPS = 104.56USD DVR without GPS = 82.54USD доставка в Россию: 1HL:42.06USD 2:HK post:25.40USD в наличии все есть, отгрузит на следующий день после оплаты.
Вообще не понимаю о чем вы говорите тут. Я купил 4 штуки, ни у одной нет ни каких проблем с GPS Холодный старт 2-3 минут максимум. Горячий несколько секунд. Обычно 3-5
104,56+25,40 = 129,96 + за палку 4% на али например есть по 129 а если с купоном на 5 то за 124 можно взять. По началу - да выгоднее было в челонге а теперь смысл заморочки?
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. Мало того, они ещё и резину тянут с отправлением, ждут и набирают заказо поболее что бы на почту не кататься 10 раз.
Юр, ключевая фраза выделена, я пробовал на данном реге внешнюю антенну - 100% ВСЕГДА и быстро. Так что V1000GS нифига не рулит, особенно в отношении тех поддержки., чего не сказать о сабже, худо бедно но куча прошивок, куча логотипов - выбирай не хочу.
Руби работает в Челонге Они все на выставке до 15 апреля( поэтому не кому отвечать) Хотя в чате есть Луи ,но по мне он тормознутый. Люська уходила,сказала что будешь работать с ним. Така я от него не одного внятного ответа не получил. Вопросы были по не высланным заказам,делал ему новые заказы . То пишет тумореу,то молчит,то ересть несет
а в Скайпе Andy он же ? Автоответчик какой то , на вопросы отвечает -
Hi,Thank you very much for your enquiry, I am not in office now.We are a car DVR manufacturer. would you please send the enquiry to our email address ? info@chelong.com.cn . For more detail of our products, Please visit our website : www.chelong.com.cn. Thank you very much.
С выносной антенной любой рег поймает быстро. Так нельзя сравнивать. Если обсуждаемую модель вынести на улицу из машины, она тоже ловит GPS на холодную очень быстро не более минуты, многократно проверял. А вот за стеклом - хуже.
подскажите, где перед, а где зад GPS антены 10 раз уже разбирал, внимания не обращал, а вот после очередной сборки перестал ловить спутники :-( не пойму, то ли поставил наоборот, то ли провод зацепил..
Али - это все классно, но они все шлют только EMS. В Беларуси все, что приходит курьерской почтой при превышении суммы в 10 евро попадает на растаможку 30% + 5 евро за оформление бумажек. Привет Таможенному союзу Посему пытаюсь найти место с обычной почтой, типа как на Диалэкстиме.
Ничего подобного. EMS это как обычная почта т.е. до 120 евро а вот DHL да 10 евро
Я покупал в Минске. Через ALI. Китайцы при отправке в РБ цену не указывают! По крайней мере тот у кого я покупал. А таможенная бумажка оформляется прямо на дому когда курьер приносит. Не спрашивают вообще ничего.