Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как его можно активировать? Я считал что он либо есть либо его нет
КОГДА идеш в меню навигатора по ссылке к меню AV-IN там ток картинку поворачивать.И ВСЕ.Искал в инете там в похожи навиках. Включается AV-IN при включении заднего хода.А команда подаются через USB порт по проводу от заднего фонаря .Вот так.
А как его можно активировать? Я считал что он либо есть либо его нет
КОГДА идеш в меню навигатора по ссылке к меню AV-IN там ток картинку поворачивать.И ВСЕ.Искал в инете там в похожи навиках. Включается AV-IN при включении заднего хода.А команда подаются через USB порт по проводу от заднего фонаря .Вот так.
Что то вы путаете. Если есть AV-in и к нему подключена камера заднего хода то получается следующее: включаете заднюю скорость-подается питание от фонарей з/х на камеру-при появлении видеосигнала от камеры з/х на входе AV-in АВТОМАТИЧЕСКИ появляется изображение на вашем экране ,то что передается камерой.
Что то вы путаете.Сами проверяли ? Если есть AV-in и к нему подключена камера заднего хода то получается следующее: включаете заднюю скорость-подается питание от фонарей з/х на камеру-при появлении видеосигнала от камеры з/х на входе AV-in АВТОМАТИЧЕСКИ появляется изображение на вашем экране ,то что передается камерой. Проверил не работает.Пробовал от 2 источников.Вход не активен.
ВСЕ ЗАПУСТИЛ.Благодаря этой ссылке.С ВИНДОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО.Дело было в самом мини джеке. Подружил с видеорегистратором-видео транслируется на экран навика..
Вчера получил данный девайс-качеством доволен-все работает как и заявлено-всем рекомендую. Правда карту нашего региона мне так и не загрузили-продавец оправдывается и скидывает вину на техподдержку. Но это не главное-я поставил сам СитиГид и карту собственную-все работает просто супер. Удачи всем на дорогах!
Народ пришел один навигун от 03.12.11, так вот зашел в календарь а там . . . крякозябры вместо текста и цифр(((( Как это можно исправить никто не в курсе, так же и на других языках (англ, русский и другие). Винда 6.0, если нужны данные по железу могу скинуть. Подскажите что делать! другой навигун (купил 2 одновременно) даже на импорте ещё даже не сверкнул(((
Вопрос решился тем, что попросил прода скинуть прошивку. Так вот он её скинул, и календарь вылечился! http://ifolder.ru/27876008
Инструкция: 1) Отключаем навигатор и вынимаем карту памяти 2) Разархивируем в корень карты памяти (архив прошивки) 3) Включаем навигатор (начинается процесс прошивки) 4) После перепрошивки калибруем экран и пользуемся) 5) Вынимаем карту памяти и удаляем разархивированные ранее файлы 6) вставляем карту памяти пользуемся дальше.
Прошу заметить, что немного меняется интерфейс навигатора!
скинь подробно.я глянул версию прошивки сильно отличается от моей.может это и другой нафигатор.у меня с камерой и двб телевизором.а лучше скин выложи меню и т.д. подробное описание а то можно убить другой прошивкой.
скинь подробно.я глянул версию прошивки сильно отличается от моей.может это и другой нафигатор.у меня с камерой и двб телевизором.а лучше скин выложи меню и т.д. подробное описание а то можно убить другой прошивкой.
Вообще-то изначально речь шла о другом навигаторе.Это другой навигатор и обсуждается он в другой ветке. Все уже смешалось.Отличительные признаки обсуждаемого навигатора: 1-телевизор DVB/MPEG-2 2-наличие входа -AV. 3-FM-трансмиттер. 4-отсутствие блютуз. 5-WIN CE 6.(разлочена) 6- установлен IGO.
Вообще-то изначально речь шла о другом навигаторе.Это другой навигатор и обсуждается он в другой ветке. Все уже смешалось.Отличительные признаки обсуждаемого навигатора: 1-телевизор DVB/MPEG-2 2-наличие входа -AV. 3-FM-трансмиттер. 4-отсутствие блютуз. 5-WIN CE 6.(разлочена) 6- установлен IGO.
Вот смотрю пост топикстартера и понять не могу вроде как обсуждается именно такой навигатор: Коробка, вид навигатора да и последующие обсуждение к нему же.
Ссылку на другую тему будте добры что то найти не могу(