Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже сей девайс.С виндой 6 .Встала версия Navitel.5.0.0.693.WinCE6.Работает как навигатор-очень хорошо.Встроенный телевизор для приема DVB-TV в формате MPEG-2.Есть недостатки.Тачскрин на краях тяжело тыкать.Эта беда китайских тачскринов.В ЦЕЛОМ АППАРАТ ТЯНЕТ НА 4 БАЛЛА.Рекомендую.Кстати в машине смотрится солидно.Крепеж хорошо продуман.Держит надежно.
Заинтресовала мне ваша покупка , навител как себя ведет в даном девайсе( приоритетный вопрос для меня) . А есть еще 7 дюймовые также качественные и в районе тойже цены?
AV-IN есть и блютуз в отличие от моего. И 4 гб. карту дадут ещё к тому же Отличаются лишь покрытием корпуса - глянцевый и матовый.
Навител будет себя отлично вести, о поворотах предупреждает заранее и позиционирование на высоте :wink:
Если будете брать GPS, то вот вам купончик на 10% скидку - paypal-eurp В корзине нажимаете Proceed to checkout и далее на следующей странице вбиваете код в поле дискаунт купон :wink:
Кстати, если будете использовать как планшет, то берите чехол тогда уж сразу же, он стоит недорого, зато не поцарапаете.
подскажите вот в предыдущей ссылке можно Product Options выбрать, что там подразумевается под wall cardger - само зарядное устройство иди переходник с евро на австралию? (на картинке там евро вилка у зарядника)
Собрался уже купить навигатор на tinydeal.com, тут вдруг предложили поучавствовать в опросе, за опрос дали 2 купона, на 6 баксов (если покупаю на сумму свыше 100) и на 14 (если свыше 200) Но возникла проблема: ввожу номер, нажимаю "применить" и мне выдаёт вот такую фразу: "Код купона является недействительным или код купона не может быть применен из-за рекламных товаров." Просмотрел все товары "специальное предложение" но нигде навигатора из своего заказа не увидел. Что это за прикол, зачем тогда давать такой купон, если он не действительный.
Вобщем, оплатил сегодня за навигатор, но только не с tinydeal, а нашёл за 88,88 на ebay.Вот ссылка, вроде такой же как и здесь собирался брать, только дешевле и отзывы неплохие. Рейтинг у прода вроде хороший, обещал дать трек номер. Всё, теперь ждёмс.
Вобщем, оплатил сегодня за навигатор, но только не с tinydeal, а нашёл за 88,88 на ebay.Вот ссылка, вроде такой же как и здесь собирался брать, только дешевле и отзывы неплохие. Рейтинг у прода вроде хороший, обещал дать трек номер. Всё, теперь ждёмс.
Не такой немного, как в обзоре, но лучше, т.к. есть блютуз и ав-ин Кстати, на тд можно цену товаров сбить, там есть кнопка пожаловаться на товар, туда ссылку (на товар в другом магазине с более низкой ценой) добавляете и они через 1-2 дня "сбивают" цену на товар. Это я так на будущее
Уважаемые форумчане,сегодня приобрел вот такой девайс-он подкупил меня своей ценой и кучей возможностей. Что можете сказать об этом девайсе,не зря деньги потратил? Спасибо заранее!